要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

恶习的公婆真讨厌

楼主: ︷╀ě记①
981217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说公公那人,一年到头没有做过一次饭,自己出去玩了回来就问有没有做饭吃,他妈的就跟饿死鬼一样,我在家带着小孩,洗 洗衣服,搞搞卫生,累的半呛,回来就说要饭吃,而且我做饭,儿子跟着,哭着闹着,他妈的就不管,只管自己坐在房间吃着瓜子,看着电视,而且有时我做饭那一会的时间,就在床上睡着了,真他妈的能睡!(公公是那种很胖的那么人,现在不吸烟,不喝酒,就是爱吃零食,特别是甜的,香的,一吃就不停。)吃个饭还要夹着菜,坐在房间,边看电视边吃,吃完了,碗也不拿出来,接着又吃瓜子,房间里一股的臭味,(婆婆的房间就在餐厅旁边)因为公公有脚气,婆婆对卫生方面也不讲究,被子很少晒,床单很少洗 ,窗子也不开,这样的坏习一直这样下去,害我儿子吃饭总说要去房间吃。气的我有时就会对儿子吼,(吃饭不可以去房间吃,只能在餐桌上吃)公公他们就当没听见!

婆婆其实很年轻,才四十五六,在外面是很能干,可是在家没做事,就是躺在床上看电视,不起床,我晚上带着儿子,早上起床赶紧洗了衣服,给小孩穿好衣服,先了脸,拖完楼下的地,跑上楼还是做早餐,他妈的,脏衣服一大堆,还躺在床上看电视,平时做饭也是拖着等我去,有时候,都十一点多了,她就做在沙发上看电视,看着看着就闭倒眼睛,不知是真睡还是假睡,我做好了饭吃她吃,还装着做梦一样,来一句(啊!做什么)真气人,去逛超市菜提回来,就往客厅一放,就不能做多走几步改放冰霜的放冰霜,放厨房的放厨房,非得要我去帮她擦屁股,哎!真的没法说她,夏天做了事回来,一身的汗臭味,就躺在客厅地板上两分钟不到就睡着了,本来洗了澡干干净净澡舒舒服服睡多好呀!偏要我们闻她汗臭味,受不了,

点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:57
这几天公婆做事吵架了,婆婆气的没去做事,中午我下班接了儿子回来,就跑楼上去做饭,没有发现婆婆在家,以为家里没有人,就做了和我儿子吃的饭,谁知道 婆婆关着门在床上睡觉,到了晚上,老公回来了,我问老公。你妈呢!老公告诉我今 天公婆吵架了,才知道 婆婆在房间床上呆了一天,我晚上做好了饭,吃他们吃饭,也没有人理我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:32
我就以恶治恶,我老公以前也不爱干家务,我就勤快看不得脏乱,现在在相反了,不知道是不是被他同化,他懒我更懒,他看不下去了,现在他看哪脏都受不了,以至于我找不着都问他放哪,因为都是他收拾的em14
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:31
老公还打开门叫她起来吃饭,儿子也叫奶奶吃饭了,他妈的,她都不理我们,(以为自己还是十八岁,闹情绪,作翘),
<br/> 第二天,早上六点多一点我就听到厨房,叮叮当当的声音,我想应该是婆婆昨天没有吃饭,饿了吧!所以才这么早起来煮面吃,(照平时的话,睡觉醒了也是坐在床上看电视,要到八九点钟才会起床)
<br/>     中午我下班接儿了回来,十一点半,看厨房饭没做,就去做饭,随便看了一眼婆婆房间,婆婆竟然拿着田螺坐在房间,边看电视边剪田螺,当时看到真的是恶心极了,那么腥,又脏的东西还在拿房间去,电视就有这么好看吗?平时吃饭也要端到房间去吃,
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:37
本来田螺都很多的沙子,都不知道 拿至平台去洗 ,非得在厨房里弄来弄去,我在炒菜,婆婆在洗 田螺,结果搞的水池堵塞了,人不弄了跑去看电视了,妈的!我炒完菜又得给她擦屁股。em81
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:54
今天我下班接儿子回来,又是十一点多,上楼一看饭又没有做,我又跑去厨房做饭,婆婆还是在房间看电视,我下楼,削了一个苹果给儿子吃后,又上楼洗 菜,切菜,结果呢!婆婆跑去洗 衣服,妈的,在家一个上午就不知道把衣服洗 了,(是她自己的衣服),非得等做饭的时间去洗 ,这不是故意在等着我来做饭吗?要不是为了给我儿子,我下班回都不想回!我菜炒好了,婆婆衣服洗 好了又是跑房间看电视,我叫了一句吃饭,也不理,他妈的就是贱!
点击查看全文