要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

恶习的公婆真讨厌

962517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说公公那人,一年到头没有做过一次饭,自己出去玩了回来就问有没有做饭吃,他妈的就跟饿死鬼一样,我在家带着小孩,洗 洗衣服,搞搞卫生,累的半呛,回来就说要饭吃,而且我做饭,儿子跟着,哭着闹着,他妈的就不管,只管自己坐在房间吃着瓜子,看着电视,而且有时我做饭那一会的时间,就在床上睡着了,真他妈的能睡!(公公是那种很胖的那么人,现在不吸烟,不喝酒,就是爱吃零食,特别是甜的,香的,一吃就不停。)吃个饭还要夹着菜,坐在房间,边看电视边吃,吃完了,碗也不拿出来,接着又吃瓜子,房间里一股的臭味,(婆婆的房间就在餐厅旁边)因为公公有脚气,婆婆对卫生方面也不讲究,被子很少晒,床单很少洗 ,窗子也不开,这样的坏习一直这样下去,害我儿子吃饭总说要去房间吃。气的我有时就会对儿子吼,(吃饭不可以去房间吃,只能在餐桌上吃)公公他们就当没听见!

婆婆其实很年轻,才四十五六,在外面是很能干,可是在家没做事,就是躺在床上看电视,不起床,我晚上带着儿子,早上起床赶紧洗了衣服,给小孩穿好衣服,先了脸,拖完楼下的地,跑上楼还是做早餐,他妈的,脏衣服一大堆,还躺在床上看电视,平时做饭也是拖着等我去,有时候,都十一点多了,她就做在沙发上看电视,看着看着就闭倒眼睛,不知是真睡还是假睡,我做好了饭吃她吃,还装着做梦一样,来一句(啊!做什么)真气人,去逛超市菜提回来,就往客厅一放,就不能做多走几步改放冰霜的放冰霜,放厨房的放厨房,非得要我去帮她擦屁股,哎!真的没法说她,夏天做了事回来,一身的汗臭味,就躺在客厅地板上两分钟不到就睡着了,本来洗了澡干干净净澡舒舒服服睡多好呀!偏要我们闻她汗臭味,受不了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:15 | 来自WAP
谁让你是他们家的儿媳妇呢?除非你们分开住. 不然这种现状是改不了的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:22
楼主是太勤快了,所以你公公婆婆才这样懒什么事都不做。衣服你就洗你老公儿子的,早餐就带上儿子在外面吃。其他事忙不过来就不做。。带小孩已经很辛苦了。有条件就干脆分开住。
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:29
可比乐 发表于 2013-4-5 23:22
<br/>楼主是太勤快了,所以你公公婆婆才这样懒什么事都不做。衣服你就洗你老公儿子的,早餐就带上儿子在外面吃。 ...
<br/><br/>也觉得是我一开始就太勤快了,所他们想着,他们不做,反正我会去做,可是自己总是看不惯家里乱乱的脏脏的样子,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:39
就是因为你太勤快所以他们 故意不做由你来做。学聪明点,适时偷懒,否则你每天累得半死心情自然很差,脾气也变得暴燥,还会让你公婆觉得你不好相处,落得个卖力不讨好呢。就像上面那位姐妹说的,每天你故意带儿子出去逛逛到吃饭时间才回来,谁都不煮的话你婆婆只好自己去煮啦国。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:56
好可怜的媳妇、、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:18
给他们养成依赖了,你可以卫生只收拾自己的,饭也少做点,够你和宝宝吃就行了,或者在外面吃,有时间多出去逛逛,省得心情不好
<br/>
<br/>淘宝店铺,各种仿真花,限时打折特价促销包邮中!!!!
<br/>旺旺:露珠玫瑰2009
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
︷╀ě记① (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:50
唯美花艺装饰1 发表于 2013-4-6 17:18
<br/>给他们养成依赖了,你可以卫生只收拾自己的,饭也少做点,够你和宝宝吃就行了,或者在外面吃,有时间多出去 ...
<br/><br/>请教一下淘宝店怎么开哦,上次有个网友说,开网店交680元,提供货源,和售后服务,等…………我不知道是不是骗 人的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:53
光在这发没用啊,要真想解脱点,你就偷偷懒,我不是说不孝敬老人,我也是自己带孩子,一个人带真的好累好累,还要做家务,做自己的饭还容易点,再要我照顾2个老的真的要崩溃的,你停做几天,乱就乱吧,看看他们怎么解决吃饭和家务,他们真的很年轻,还是身强力壮的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 05:50
看不惯就分开住呗,生活习惯不同的人住在一起总会有矛盾的。
点击查看全文