要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

是我多心还是家里人嫌我没用

楼主: 1221211
877614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份结婚,到现在还没有宝宝。婆婆和老公都很着急,我周期长,45天来一次,结婚半年别人有6个月的怀孕机会,我这种情况只有3次。今天婆婆跟老公说什恶魔试管婴儿,老公说我再怀不上,他真想去试管,自己很委屈 ,看过很多医生,吃过好多药。怀不上我也着急,也不是我能做主的,周日应该是来例假的日子
点击查看全文
1221211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:03 | 来自WAP
中医王退 发表于 2013-4-10 01:32
<br/>如果是很规律的一直45天,是没什么事的,不知你有没有其他什么症状?
<br/><br/>也不是很规律 但都是 40天左右,自从看了中医吃中药,排卵药后月经反而不规律了,很是发愁,这个月还吃了黑豆排卵推迟了,月经日子过了3天了也不来也测不出zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:04 | 来自WAP
吉节高 发表于 2013-4-5 22:47
<br/>才半年时间,别急,放松自己!
<br/><br/>恩   都加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:05 | 来自WAP
latte77 发表于 2013-4-9 15:38
<br/>喝中药调理一下吧。。其实45天也没事。中医说只要是规律就可以了。有些人半年来一次。。但是很多年都是这个 ...
<br/><br/>都检查了我俩一点事没有,可能是缘份没到,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:14
只要是有规律的就没事呀,自己量一下基础体温,再买些排卵试纸,坚持测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:30
结婚才半年着什么急,即便身体条件再好怀孕也不是一次两次就能中的,看看我们都是结婚好几年的,毛病一大堆都没有你这么敏感,放松好心态,掌握好排卵时间,自己不太掌握的话可以去医院检测
点击查看全文