要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

咨询月经问题

楼主: 79898499
1108321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月胎停后,吃药、清宫。吃了3个月妈富隆(8--11月),12月份停药后自己来的第一次月经,居然长达11天。这之后,1到3月的月经也断断续续的都是10天或者9天。

肚子也不时的痛,是一个点涨痛的感觉。大概是肚脐以下3寸然后旁开3寸的左右小腹痛。

去照过BC,医生说没问题

这个月1号的月经,今天早上已经干净了,结果下午又来一点点,纸擦了又感觉没有了,可是晚上又有点,反正就是这样反反复复

怎么回事呢?不会是输卵管有问题吧?或者是什么支原体的问题?

点击查看全文
79898499 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:20

贺贺的北鼻 发表于 2013-4-7 11:39 可以喝豆浆或者吃大豆异黄酮。
今天 不放心去BC。结果显示右侧有个大卵泡??我才月经第7天,而且刚刚完。是上次没排的吗,还是这个周期长的,也太快了点撒。我都不敢相信 1。3*1。3    我周期是28--30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:29
我和楼主的情况一样啊,去年7月胎停,之后例假一直都是十多天,去年腊月开始吃中药调理,这两个月又是量非常少,现在也犹豫是不是改看西医呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:16
ziluo_123 发表于 2013-4-11 18:29
<br/>我和楼主的情况一样啊,去年7月胎停,之后例假一直都是十多天,去年腊月开始吃中药调理,这两个月又是量非 ...
<br/><br/>我准备再备孕了。。你呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:01
楼主第一次月经手术后有时候就是长,然后第二第三次就会好了,是不是楼主的精神压力太大了,导致后面的月经也开始紊乱了,不放心最好去妇科找一下医生,咨询一下他们,调理一下才好安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:30
小窦豆妈 发表于 2013-4-18 09:01
<br/>楼主第一次月经手术后有时候就是长,然后第二第三次就会好了,是不是楼主的精神压力太大了,导致后面的月经 ...
<br/><br/>谢谢。这个月好像好多了7天干净
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:35
79898499 发表于 2013-4-18 10:30
<br/>谢谢。这个月好像好多了7天干净
<br/><br/>所以不用担心,手术后身体要有个适应调节过程,慢慢就回复正常了,祝楼主健健康康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:37
小窦豆妈 发表于 2013-4-18 10:35
<br/>所以不用担心,手术后身体要有个适应调节过程,慢慢就回复正常了,祝楼主健健康康。 ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢。希望这个周期能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:02
79898499 发表于 2013-4-15 09:16
<br/>我准备再备孕了。。你呢?
<br/><br/>我也计划了,这个月的例假似乎好些了,打算再去看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:04
ziluo_123 发表于 2013-4-19 11:02
<br/>我也计划了,这个月的例假似乎好些了,打算再去看看中医
<br/><br/>我没吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:11
79898499 发表于 2013-4-19 11:04
<br/>我没吃药了
<br/><br/>有时间的话,可以去调理一下,我吃了些中药,最近觉得身体还是有些变化的,气色比以前好了。自己食补也不错的。
点击查看全文