要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

咨询月经问题

1104721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月胎停后,吃药、清宫。吃了3个月妈富隆(8--11月),12月份停药后自己来的第一次月经,居然长达11天。这之后,1到3月的月经也断断续续的都是10天或者9天。

肚子也不时的痛,是一个点涨痛的感觉。大概是肚脐以下3寸然后旁开3寸的左右小腹痛。

去照过BC,医生说没问题

这个月1号的月经,今天早上已经干净了,结果下午又来一点点,纸擦了又感觉没有了,可是晚上又有点,反正就是这样反反复复

怎么回事呢?不会是输卵管有问题吧?或者是什么支原体的问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:21
会不会是有炎症?肚子疼会不会是盆腔炎?去医院检查一下吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:35
月经淋漓不净,持续天数过长考虑黄体萎缩不全,你可以测下体温,看看双相明显不明显,月经期有没有降温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:04
是不是有囊肿
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:51
楼主你好,月经持续不干净天数长,可能是是黄体萎缩不全或者是雌激素较低
<br/>因为当来了月经新的周期开始,卵巢内开始发育新的卵泡,如果雌激素较低,这个卵泡就发育的晚而且慢,那么月经就会持续这种不干净状态,一旦新卵泡开始发育,月经就会戛然而止
点击查看全文
79898499 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:36
豆瓜之家 发表于 2013-4-5 22:21
<br/>会不会是有炎症?肚子疼会不会是盆腔炎?去医院检查一下吧
<br/><br/>医生说BC看起没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:37
悠然子夜 发表于 2013-4-5 23:35
<br/>月经淋漓不净,持续天数过长考虑黄体萎缩不全,你可以测下体温,看看双相明显不明显,月经期有没有降温 ...
<br/><br/>来的时候降了36.3,后来又36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:37
lucky103 发表于 2013-4-6 00:04
<br/>是不是有囊肿
<br/><br/>BC以前没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:38
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 11:51
<br/>楼主你好,月经持续不干净天数长,可能是是黄体萎缩不全或者是雌激素较低
<br/>因为当来了月经新的周期开始,卵 ...
<br/><br/>雌激素怎么补呢?喝豆浆?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:39
79898499 发表于 2013-4-7 11:38
<br/>雌激素怎么补呢?喝豆浆?
<br/><br/>可以喝豆浆或者吃大豆异黄酮。
点击查看全文