要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

为我们曾经流掉的孩子祈福

楼主: liujuju
100946145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     当前社会,堕胎或流产的数目激增,绝大部人却不知道自己已犯下重罪,佛学上讲因果报应,按照因果规律,终究会回报到自已的身上,因果的回报,往往比法律制裁更灵敏,更准确,我们种下伤害生灵的因,会引起对方的痛苦和埋怨心,甚至采取报复行动,一切后果都是我们自己要承受的,所以曾经堕胎或流产过的人,希望你们虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心,其实每一个妈妈可以说都是孩子的观世音菩萨,从怀胎起,就念孩子,一直到最后一个气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观音世音菩萨的慈悲功德,使每一个孩子,都永远感恩,欢喜学习妈妈的精神!

净空法师徒弟悟道法师本月4月7日专场法会超度婴灵》---2012年公历4月7日所有堕×.胎的母亲,这天下午1点开始通知打胎的每个孩子“我刮掉的打掉的每个孩子,你们快去香港亚洲国际博览馆3,6,8号馆去,悟道法师为你们超度到善道去,生天或是成佛,再也不受苦了,下午1点到7点30分你们别离开” (母亲连说20多遍,真诚心说,婴灵会听懂原谅的)。

论你
                          南无阿弥陀佛
                     南无观世音菩萨
                     南无大愿地藏王菩萨
                     祈请佛菩萨能超拨所有堕胎所婴灵,令业障消除,早生西方极乐净土

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:50
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:55
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 21:14
真诚的忏悔~~原谅年幼无知的过错~~请求佛祖的宽恕~~之前的宝宝已经转世投胎了~希望我能尽快怀上我得之不易的宝宝~~阿弥陀佛~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:24
我知道我会有报应,但是我依旧渴望新生命的到来em25
点击查看全文
liujuju (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:26
姐妹们有机会可以去寺庙请一些经书回来念念,寺庙里都有专门结缘的地方,一问便知,平时可以念念地藏经、大悲咒、往生咒、六字真言、或者用心念诵阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨圣号,最后做个回向就行,如果求子女,可以常诵:准提神咒,观世音菩萨普门品,并常念观世音菩萨名号,求观音赐于福慧双全的儿子或女儿,心诚则灵,一定能实现的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 21:35
祈福!愿宝宝原谅当年年少无知的妈妈,愿宝宝早日归来,妈妈定会悉心爱护,不离不弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:37
悔不当初,只希望你们现在在天上能够开心快乐。我希望能早一点把你们接回来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:45
我现在才看见em29em29em29哭死了!!!!!
点击查看全文
liujuju (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:56
vicky2011 发表于 2012-4-7 21:45
<br/>我现在才看见哭死了!!!!!
<br/><br/>没关系的,下次还有这样的法会或者免费超度婴灵的佛学网站我都会放在贴子里和姐妹们共享,让法界所有堕胎及未出婴灵都能消除业障,离苦得乐。为自已多积累一些福德因缘。。
点击查看全文