要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求助!孕初期上火!!!

楼主: Bunny妃妃
1086021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

啊,最近总是上火啊,昨天在家准备去医院的突然流鼻血,那个量,真的是吓人,差不多流了5分钟,,gst人家不依。(老公说是排毒!!!狂晕!)   今天两边的牙齿又开始痛起来,没怀孕的时候也总是一上火就会牙疼,可现在怎么办呀,疼的影响食欲呀,,,gst干嘛噜

姐妹帮帮忙,有什么好的去火方法介绍下,,急求帮助!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:11
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:19
喝冰糖煮雪梨~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:06
我煮了好多天的冰糖梨水呢。
<br/>注意多喝水,多上厕所,上火很正常的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
Bunny妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 20:32
馋猫宝宝 发表于 2013-4-6 11:33
<br/>我倒是不上火,牙膏很重要,怀孕后真一直用云南白药 的,其它的都不行,还有就是吃水果,我每天都吃好多呢~ ...
<br/><br/>嗯,现在抱着大西瓜在啃呢,gst舔舔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 20:33
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-6 20:06
<br/>我煮了好多天的冰糖梨水呢。
<br/>注意多喝水,多上厕所,上火很正常的!
<br/><br/>我还是多喝水吧,懒的什么都不想煮,而且我们用的是电磁炉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 20:34
百目上离 发表于 2013-4-6 11:43
<br/>我是火气很重,我老公说一闻到我的口气就知道了,有阵子逼我每天早上一起来就一杯温的蜂蜜水。我现在怀疑我 ...
<br/><br/>好吧,明早试试温盐水。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:39
Bunny妃妃 发表于 2013-4-6 20:33
<br/>我还是多喝水吧,懒的什么都不想煮,而且我们用的是电磁炉。。。
<br/><br/>家里还有其他人在吗?我婆婆在家的,她每天帮我买回来,不过还是我自己煮的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:42
Bunny妃妃 发表于 2013-4-6 20:32
<br/>嗯,现在抱着大西瓜在啃呢,
<br/><br/>西瓜要少吃的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 20:43
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-6 20:39
<br/>家里还有其他人在吗?我婆婆在家的,她每天帮我买回来,不过还是我自己煮的! ...
<br/><br/>老公最近工作比较忙,我们是自己在外工作的,现在他也没时间好好照顾我,我打算再上段时间,回家休息了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 20:48
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-6 20:42
<br/>西瓜要少吃的!
<br/><br/>今天是第一次吃的,之前有看过说西瓜寒性要少吃,只是最近上火严重,忍不住来一点,
点击查看全文