要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝5个多月了,还不会翻身。。。。

楼主: 猫胖胖
2567971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11111111111111111111.jpg 1111111.jpg 22222.jpg 1111111.jpg        唉!天天盼着她翻身,也不知道是胖啊,还是怎么的,就是不翻身~  不翻身唯一的好处就是离开一会儿的时候不用担心她掉地上去~     宝贝呀,你什么时候翻身啊!~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:10
看照片应该是宝宝胖了,现在天气也没暖和穿的肯定还是多,宝宝不方便翻身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:16
内容我宝宝也5个多月,再十天都六个月了,我天天练习呢就是不翻身,自己会侧身,我不着急,我婆婆说我老公就没有翻身没爬就走路了,所以我不急,全当跟她爸爸一样了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:46
我家的也不会翻身、、、、、em16
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:17
我家的也不会!我一点也不担心呢!呵呵。
<br/>宝宝胖,肉太多啊,大屁屁太沉了怎么能翻过去呢?
<br/>em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:32 | 来自WAP
你可以训练他呀。我们是放在沙发斜面上,他自己就会往斜的方向翻,多几次就会了,然后自己躺床也会了。四个月快五个月的时候翻得欢呢,有时候晚上睡觉都在翻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:16
我家宝宝六个半月多才会翻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:17
我家六个月自己就会了,平时练习得也不是很频繁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:40
可能是冬天,衣服穿的多,我家隔壁的小妞6个月才会翻身,我家4个半月了也还不会翻身呢em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:14
嘿嘿,我家宝也不会,我们还大一些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:22
我家的也还不会,打算每天锻炼他一下。仰卧的时候,一条腿交叉到另外一条上,推他的屁股,他自己使劲会翻过去。
点击查看全文