要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫颈机能不全的姐妹吗

楼主: shuqi
来自WAP |举报
62874123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年十月份怀孕二十九周突然早产了,由于月份小宝宝没保住,感觉天都要塌了,想死的心都有,后来医生告诉我有可能是宫颈机能不全,,下次怀孕的时候需要进行环扎,没想到过了不到三个月又怀孕了,现在已经十五周了,今天做B超查了一下,大夫说宫颈管长度还可以,但是子宫内口有点松,说需要进行环扎,好害怕啊,但是为了宝宝让我怎么样都行,不知道有没有这样经历的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 有宫颈机能不全的姐妹吗

shuqi 发表于 2013-4-23 20:30

但是怕来回折腾呢,唉,纠结

我觉得吧,平时不用去了,折腾,等去做做心脏,四维就行了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |

依依linda 发表于 2013-4-23 17:30

因为我的宫颈比较短,手术后医生叫我在家躺着吃安保就好了,什么产检的都不要去了。

你有吃安保吗? ...

那是不是松比短扎起来成功率低呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

旋转木南 发表于 2013-4-23 22:13

那是不是松比短扎起来成功率低呢?

不知道哦,我觉得应该松比短的成功率高些!因为松了扎后子宫长大拉升的长度有优势啊!而短了岂不是更怕拉升些!呵呵,我理解的对吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

shuqi 发表于 2013-4-23 20:28

医生给我开了一盒安保,说万一出现宫缩,或是肚子疼就先吃上安保,然后去医院,平时没见我吃呢 ...

啊!有宫缩才吃啊!

我是天天吃,吃半月停3天再接着吃。有宫缩就增量吃,直到32周。不过我一直都没宫缩过。

可能每个医生的诊法不一样吧!

点击查看全文
十二级宝宝 |
shuqi 发表于 2013-4-23 20:30
<br/>但是怕来回折腾呢,唉,纠结
<br/><br/>是啊
<br/>
<br/>我都想到时附近租个房子了
点击查看全文
十二级宝宝 |
放宽心,手术很简单。后期卧床即可,定期复查看宫颈。我也是环扎得,现在保胎到34周了
点击查看全文
shuqi (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
依依linda 发表于 2013-4-23 22:45  不知道哦,我觉得应该松比短的成功率高些!因为松了扎后子宫长大拉升的长度有优势啊!而短了岂不是更怕拉 ...
<br/><br/>这个还真不了解,当时我做B超的时候宫颈管是3.9cm,医生说长度还可以,就是内口有点松,说环扎起来比较保险,具体的也不知道是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天去探宫八号棒过,确诊了宫颈机能不全,心情很忐忑呐。不懂以后在本地扎行不行?
点击查看全文
shuqi (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
旋转木南 发表于 2013-4-23 22:12  我觉得吧,平时不用去了,折腾,等去做做心脏,四维就行了吧
<br/><br/>我也是这样想的,真是折腾不起啊
点击查看全文
六级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-23 22:51
<br/>啊!有宫缩才吃啊!
<br/>我是天天吃,吃半月停3天再接着吃。有宫缩就增量吃,直到32周。不过我一直都没宫缩过。 ...
<br/><br/>姐妹,你的宫颈孕前是多少啊,我的也短。
点击查看全文