要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急 宝宝会不会传染上肺结核

楼主: z5232486
来自WAP |举报
1069414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我公公回农村看他妈妈  她妈妈常年咳痰 有肺结核   他回来抱宝宝  宝宝舔他毛衣了    结核菌不是通过痰灰尘传染吗  宝宝才三个月危险不  害怕
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-4-6 15:23
<br/>你不是上次讲要去照ct,,,后来没事了吧。。。不明白为什么要让肺结核病人抱宝宝。。。那人之前不知道么?     ...
<br/><br/>他认为不会传染呗   但是即使是非开放期也随时可能开放传染的  他不懂
点击查看全文
simin6747 发表于 2013-4-6 15:23
<br/>你不是上次讲要去照ct,,,后来没事了吧。。。不明白为什么要让肺结核病人抱宝宝。。。那人之前不知道么?     ...
<br/><br/>养个宝宝真不容易  处处提心吊胆   大了以后都不敢想  累啊   怀念自由自在的以前
点击查看全文
十一级宝宝 |
不是说宝宝六个月前不会得传染病的吗
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-6 17:22
<br/>养个宝宝真不容易  处处提心吊胆   大了以后都不敢想  累啊   怀念自由自在的以前 ...
<br/><br/>是啊。。。时不时就让你担心的事多了,,,养儿一百长忧九十九。。习惯就好                                
点击查看全文
红颜泪X 发表于 2013-4-6 17:43
<br/>不是说宝宝六个月前不会得传染病的吗
<br/><br/>是吗  不是吧
点击查看全文