要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急 宝宝会不会传染上肺结核

来自WAP |举报
1068414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我公公回农村看他妈妈  她妈妈常年咳痰 有肺结核   他回来抱宝宝  宝宝舔他毛衣了    结核菌不是通过痰灰尘传染吗  宝宝才三个月危险不  害怕
点击查看全文
天使宝宝 |
一出生就打卡介苗了吧,满三个月去看看种上了没有啊,种上了就不怕了。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-4-5 20:30
<br/>一出生就打卡介苗了吧,满三个月去看看种上了没有啊,种上了就不怕了。
<br/><br/>我看网上说卡介是预防结核性脑膜炎的  不预防肺结核
点击查看全文
z5232486 发表于 2013-4-6 07:11
<br/>我看网上说卡介是预防结核性脑膜炎的  不预防肺结核
<br/><br/>还有一个月时候我老公也回农村了  回来也抱孩子了   那时候疫苗没产生抗体呢还
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
网上说结核病菌在空气中生存九个小时以上,但肯定是一天之内,只要你公公没患病离开老奶奶一天以上才接触的宝宝是没有事的。
点击查看全文
糖糖殿下 发表于 2013-4-6 08:41
<br/>网上说结核病菌在空气中生存九个小时以上,但肯定是一天之内,只要你公公没患病离开老奶奶一天以上才接触的 ...
<br/><br/>不到一天  就是上午往回来的  下午抱宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
常年的肺结核,传染力不强了,另外结核菌很容易杀死的,在空气中几分钟就被杀死了,在太阳下紫外线晒不用1分钟就被杀死。。。没那么敏感
点击查看全文
木木和我 发表于 2013-4-6 11:30
<br/>常年的肺结核,传染力不强了,另外结核菌很容易杀死的,在空气中几分钟就被杀死了,在太阳下紫外线晒不用1 ...
<br/><br/>楼上说九小时 还有说很多天  所以不能随地吐痰
点击查看全文
天使宝宝 |
你不是上次讲要去照ct,,,后来没事了吧。。。不明白为什么要让肺结核病人抱宝宝。。。那人之前不知道么?      不                                      
点击查看全文
simin6747 发表于 2013-4-6 15:23
<br/>你不是上次讲要去照ct,,,后来没事了吧。。。不明白为什么要让肺结核病人抱宝宝。。。那人之前不知道么?     ...
<br/><br/>没去 不管了  大家都说没事   我就打个电话的功夫 人家就抱起来了    还舔他衣服 肩膀的地方了  
点击查看全文