要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28号PL,麻烦问问好孕的姐妹,只要好孕了PLSZ就是一直强阳吗?第九天ZZY白板,PLSZ大大弱阳还有戏吗??PLSZ什么时候显强阳呢(28号PL的姐妹抱团等结果啊!!)

楼主: hello小树
1020732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天小腹有点胀,还有酸奶状白带,今天月经坠胀感强烈,胸部毫无疼痛感觉(以前总是排卵后过不了几天胸部就开始痛),其他症状就没有了。。。但是症状现在真的不敢多猜了,都欺骗我几个月啦!!想问问好孕的JMS和28号PL的姐妹PLSZ现在大弱阳还有戏吗。。。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:01 | 来自WAP
hello小树 发表于 2013-4-5 21:18
<br/>我也是,以前总是一周后就开始胀了,这次现在还没开始胀,睡觉的时候觉得腿好酸! ...
<br/><br/>睡觉的时候脚好酸〜握手〜也不知道能不能好孕〜昨天plsz弱阳,zzy并着不测〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:47
大家怎么样了啊?我今天测排卵试纸弱弱弱阳,肯定没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:08
我27号排卵,现在PLSZ强阳两天了ZZY照样大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:31
我也是28号排卵,今天12天,明天最后一次补佳乐和地屈孕酮片,也不知道这个月有没有戏,也不敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:53
啊斯斯 发表于 2013-4-7 17:47
<br/>哒哒,我也是,28号排卵,最近有黄色白带。而且乳房也没有刺痛感,就是觉得乳房特别软。
<br/>腿酸,特别犯困 ...
<br/><br/>哎今天12天了.我想大姨妈准备来了.因为排卵试纸只有淡淡的水印......前天开始乳房开始胀痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:55
重阳蛇baby 发表于 2013-4-8 00:08
<br/>我27号排卵,现在PLSZ强阳两天了ZZY照样大白板
<br/><br/>亲.今天测ZZY没有?以前我就有一次排卵试纸测阳  当排卵后14天后 ZZY 才弱阳的.亲希望很大哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:03
排个队,我这次也是胸一点都不胀痛。。。
<br/>7号姨妈,不过周期一向不稳定,这个月累了,没测pl
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:25
哒哒! 发表于 2013-4-8 21:55
<br/>亲.今天测ZZY没有?以前我就有一次排卵试纸测阳  当排卵后14天后 ZZY 才弱阳的.亲希望很大哦~ ...
<br/><br/>今天PLSZ照样强阳,ZZY依然大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:31
重阳蛇baby 发表于 2013-4-8 22:25
<br/>今天PLSZ照样强阳,ZZY依然大白板
<br/><br/>亲.温度是否是高的.我觉得你就是怀孕了.像我觉得我彻底失败了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:34
哒哒! 发表于 2013-4-8 22:31
<br/>亲.温度是否是高的.我觉得你就是怀孕了.像我觉得我彻底失败了哦
<br/><br/>我签名不是有体温图的,这个月最高体温在36.7我不觉得自己有希望,唉
点击查看全文