要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

公公叫我把银行账号发给他转钱给宝宝,我该要吗?

楼主: BB52013
3754058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚公公打电话过来叫我把银行账号发给他,说转点钱给我买东西给宝宝。老实说,宝宝出生到现在快六个月了,做爷爷奶奶的除了过年给了压岁钱,其余什么钱都没给过,东西也没买过。那时生宝宝也是我自己出的钱,因为没有回家生,坐月子也是在娘家坐的,除了叫小叔带了十只母鸡上来,其它就没了。之前也有叫过我把卡号给她,那时我说不用了,之后就没有转到。过年回去,听老公他爷爷奶奶说,我婆婆那时以为公公转了钱给我们,还打电话去骂过他。所以现在还是有点犹豫,怕到时婆婆知道了,不知道又要背地里说我什么了。大家有什么看法呢?

4月8日更新:谢谢大家的关注。公公婆婆我和老公都现在都在四个不同的地方,跟公公婆婆也就过年回去见几天而已。因为孩子现在还比较难带,我现在是在娘家,老公在另一个城市上班,婆婆在另一个城市帮小叔带孩子,公公在外省打工。我们家庭环境一般。账号我是到现在都没发过给他的,也不打算发了。打电话跟老公一说,立马挨批了,叫我要钱就跟他拿,不要拿他爸爸的钱。
单选投票, 共有 142 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:15
这婆婆厉害啊 给小叔带孩子就算了,公公给点钱也没什么啊,居然还挨骂,我的建议就别给了,这让你看清谁对你好 和坏了,以后就多对公公好点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:30
我现在怀孕我公公每个月给我500块,不算多,对于老人来说算是一份心意吧。我发现啊,一般公公好似好比较懂事理,有些婆婆估计比较小心眼不舍得。
<br/>要是肯定没有错的,有什么错啊,生出来跟你们姓,女人辛辛苦苦怀孕和生孩子,我觉得可以要,但是看怎么说了。还有 如果你老公比较能赚钱实力还可以的话,那也不要公公的,让老公给你就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:42
要被,不要给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:38
我会尊重我老公的意见,让他自己处理此事,那是他家的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:36
有一个不愿给我就不要,又不是啥巨款,拿了也发不了财,反倒授人以柄.
<br/>拿那么点钱还得听婆婆老公的磨叽.稀罕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:53
个人认为还是不要的好,孩子爷爷给是心意,有个心意就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:43 | 来自WAP
不要白不要,到时候钱都给你小叔子。养老倒是你们要对半的。只要你记得公公的好等他老了善待他就可以。你婆婆绝对偏心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:47
不要 婆婆不高兴就不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:39
    其实我觉得能要,但是我觉得吧,你要这么一收,肯定得家庭内战了,首先你婆反对,其次你老公反对。其实这些钱你也肯定用在孩子身上,也就是他们孙子的身上,孩子每天尿不湿奶粉衣服等不都是要钱的,甚至都看不到啥,白花花的银子就这么没了,之后还不知道怎么花的,花哪了。可是他们会这么认为么?认为钱都流到你腰包里去了。所以呢我觉得吧,若想家庭关系和睦还是不要了,没钱就问你老公拿吧。
点击查看全文