要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

公公叫我把银行账号发给他转钱给宝宝,我该要吗?

楼主: BB52013
3744758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚公公打电话过来叫我把银行账号发给他,说转点钱给我买东西给宝宝。老实说,宝宝出生到现在快六个月了,做爷爷奶奶的除了过年给了压岁钱,其余什么钱都没给过,东西也没买过。那时生宝宝也是我自己出的钱,因为没有回家生,坐月子也是在娘家坐的,除了叫小叔带了十只母鸡上来,其它就没了。之前也有叫过我把卡号给她,那时我说不用了,之后就没有转到。过年回去,听老公他爷爷奶奶说,我婆婆那时以为公公转了钱给我们,还打电话去骂过他。所以现在还是有点犹豫,怕到时婆婆知道了,不知道又要背地里说我什么了。大家有什么看法呢?

4月8日更新:谢谢大家的关注。公公婆婆我和老公都现在都在四个不同的地方,跟公公婆婆也就过年回去见几天而已。因为孩子现在还比较难带,我现在是在娘家,老公在另一个城市上班,婆婆在另一个城市帮小叔带孩子,公公在外省打工。我们家庭环境一般。账号我是到现在都没发过给他的,也不打算发了。打电话跟老公一说,立马挨批了,叫我要钱就跟他拿,不要拿他爸爸的钱。
单选投票, 共有 142 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:20
有心意就当面给,让你给卡号好象你多在乎那点钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:21
婆婆不同意还是不要吧,省的给了公公婆婆又吵架。公公有心给就行了反正也不缺那点钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:22
个人觉得还是不要的好。为了这点钱引起矛盾不值得。再者说有老公在的,干嘛跟你要银行帐号。如果真有矛盾的话就是媳妇贪财了,因为儿子都没要的。但愿是我多想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:31 | 来自WAP
都说是给孩子的为什么不要,不过信息不能你发,你老公发比较合适。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:51
干嘛不要?PP骂她老公不关你的事
<br/>给宝宝买东西的,又不是给你的,哈哈,给就拿wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:57 | 来自WAP
去年婆婆给钱给我,说是我带儿子辛苦了,我没要。过年时婆婆给儿子的红包钱就比较多,这个红包钱我们就收下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:25 | 来自WAP
如果你公公家条件还不错那就要了。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:30
我也觉得如果是我,我会不好意思的。可以找你老公嘛,干嘛要找你呢?我有啥事一般都是叫老公去跟他们沟通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:05
不要,免得以后拿话来讲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:42
我觉得应该给,那是爷爷的心意!以后跟孩子说,爷爷多疼他啊~~
<br/>其实生孩子是小两口自己的事情啦,我们生宝宝也是老公自己出的钱!
<br/>孩子生下来后,奶粉尿片也都是我们俩自己去买!
<br/>公婆很疼宝宝~~
点击查看全文