要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

月经54天了还测不出,不知咋了

楼主: 好宝宝77
684723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经都54天了,还测不出,需要做B超吗?有没有有经验的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:51
309862004 发表于 2013-4-5 18:28
<br/>你去抽血做HCG检查吧。我是在57天的时候才查出来的怀孕的。之前都查了血,尿,B超都没结果。别着急,去查个 ...
<br/><br/>你好,你57天才查出来啊,之前是什么时间去验血和验尿都没结果呀,我现在45天了验尿都没有,月经总是一点粉褐色的像白带的量。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:13
simple1314 发表于 2013-4-5 20:51
<br/>你好,你57天才查出来啊,之前是什么时间去验血和验尿都没结果呀,我现在45天了验尿都没有,月经总是一点 ...
<br/><br/>我之前是在37天也就是月经已经推迟了8天的时候去查的尿,推迟9天的时候查的血,都没有结果。我当时以为我又内分泌紊乱了。我当时还做了个阴式B超,医生说也没看到卵泡,说排是肯定排了,不过内膜当时量的都13mm呢,所以医生当时还说不用吃药,或许是我精神太紧张了,先缓一周再说。那阵子正赶上过年,忙的不可开交,也没管,快元宵节的时候才发现怀孕。那会子都快60天了才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:21 | 来自WAP
<br/>你去抽血做HCG检查吧。我是在57天的时候才查出来的怀孕的。之前都查了血,尿,B超都没结果。别着急,去查个 ...
<br/><br/>亲,你的孕气太好啦,可以说是奇迹!好羡慕啊,我都四十二天啦,什么也没测出,失望啊!亲,你五十多天是查血测出的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:24
309862004 发表于 2013-4-5 21:13
<br/>我之前是在37天也就是月经已经推迟了8天的时候去查的尿,推迟9天的时候查的血,都没有结果。我当时以为我 ...
<br/><br/>真好,中间没出血什么的吧,我估计是月经不调了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:30
simple1314 发表于 2013-4-5 21:24
<br/>真好,中间没出血什么的吧,我估计是月经不调了。
<br/><br/>我那时没有出血,白带也不多。不过你那有一点点的血丝会不会是着床了吧?不是说精卵结合之后着床的时候也会有少量的血丝混着白带出来,一般人发现不了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:34
。期待你。 发表于 2013-4-5 21:21
<br/>亲,你的孕气太好啦,可以说是奇迹!好羡慕啊,我都四十二天啦,什么也没测出,失望啊!亲,你五十多天是 ...
<br/><br/>我是听我当上妈妈的的同事说的,她说看我厌食呕吐的样子估计是怀孕了,我当时还坚决说不可能,我都做过B超了。不过她总是鼓动我测测试试,我就买了两个早早孕试纸,测完我自己都吓了一跳呢,深深地两条红杠杠。隔了几天去医院抽血确认的。哎,我也觉得我这次真的是运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:33
309862004 发表于 2013-4-5 21:30
<br/>我那时没有出血,白带也不多。不过你那有一点点的血丝会不会是着床了吧?不是说精卵结合之后着床的时候也 ...
<br/><br/>我是1号和2号多点的褐色,后面三天才是白带量的粉褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:20
<br/><br/>亲,你是57天才查出来的啊,我现在都34天了,还是大白板,zzy和plsz都是白板,好心急啊!你当时也是这样的么?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:25
我四十天的时候ZZY都没测出来,上医院还抽血都没结果。现在才知道这就叫做排卵迟的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:27
simple1314 发表于 2013-4-5 22:33
<br/>我是1号和2号多点的褐色,后面三天才是白带量的粉褐色
<br/><br/>那有可能是着床哦。em34
点击查看全文