要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管通水可以做吗?

楼主: 露露小宝宝
2703552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月造影结果一侧通而不畅,一侧不完全堵塞,选择喝中药治疗3个月后,医生建议做一次通水。因为之前了解到通水的各种弊端,一直犹豫不决,医生又再次建议做说对我只会有好处,大家帮我出下主意,到底做还是不做呢?gst好难懂gst好难懂gst好难懂

5月5号通水归来,结论通而不畅,医生说下月不怀再去通一次,那种感觉有点怕,不想去了,中药继续喝起。em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:30
露露小宝宝 发表于 2013-4-5 22:21
<br/>我家那个在也是白搭,一到关键时刻就不行啊,这个月我都不打算说了,医生叫主动一点就是 ...
<br/><br/>真他妈生气,生孩子又不是女人一个人的事儿,老公一点不积极。
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:32
潘多拉721 发表于 2013-4-5 22:30
<br/>真他妈生气,生孩子又不是女人一个人的事儿,老公一点不积极。
<br/><br/>自己心态要调整好吧,有时候我也挺情绪化的,但是那样对怀孕没一点好处,尽量克制,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:06
我是通而不畅,通了两次水,好像通开了,下个月我打算备孕。
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:12
小小何我爱你 发表于 2013-4-6 10:06
<br/>我是通而不畅,通了两次水,好像通开了,下个月我打算备孕。
<br/><br/>祝你好孕em30
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:12
181560509 发表于 2013-4-6 11:18
<br/>可以做啊,你想啊,是水还是油在身体内难消化,再说了,就是告诉你哪里不通,反正是不通,造影告诉你具体位 ...
<br/><br/>谢谢啊,我已经决定要去做啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:38
我表姐也是做的通水,第二个月就怀,我同学去年也通水了,当月就怀了,我9号准备通水
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:39
幽兰花771012 发表于 2013-4-7 16:38
<br/>我表姐也是做的通水,第二个月就怀,我同学去年也通水了,当月就怀了,我9号准备通水 ...
<br/><br/>她们是什么情况下去做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:09
幽兰花771012 发表于 2013-4-7 16:38
<br/>我表姐也是做的通水,第二个月就怀,我同学去年也通水了,当月就怀了,我9号准备通水 ...
<br/><br/>当月我不敢怀,我还是下个月再备孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:11
露露小宝宝 发表于 2013-4-7 15:12
<br/>祝你好孕
<br/><br/>希望一次就怀上,压力大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:04
[quote]她们是什么情况下去做的呢?
<br/>      她们以前怀过,怀二胎前通水的,其实现在有些大医院的教授也主张病人通水呢
点击查看全文