要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管通水可以做吗?

2703052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月造影结果一侧通而不畅,一侧不完全堵塞,选择喝中药治疗3个月后,医生建议做一次通水。因为之前了解到通水的各种弊端,一直犹豫不决,医生又再次建议做说对我只会有好处,大家帮我出下主意,到底做还是不做呢?gst好难懂gst好难懂gst好难懂

5月5号通水归来,结论通而不畅,医生说下月不怀再去通一次,那种感觉有点怕,不想去了,中药继续喝起。em10

最佳答案

181560509 查看完整内容

可以做啊,你想啊,是水还是油在身体内难消化,再说了,就是告诉你哪里不通,反正是不通,造影告诉你具体位置也没用,所以通水还是好的,通完后休息一会,让消炎药在你身体内多停留一会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:17
可以做啊,你想啊,是水还是油在身体内难消化,再说了,就是告诉你哪里不通,反正是不通,造影告诉你具体位置也没用,所以通水还是好的,通完后休息一会,让消炎药在你身体内多停留一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:56
嗯,我也一侧通,一侧堵塞,3月份做的造影,医生让下月月经干净就去做通水。可在网上资讯过好多医生都说通水对输卵管堵塞没什么作用,如果通水能通的话,那造影剂 也会 打通输卵管呢,我也在纠结呢,不知道做不做,我现在在吃中药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:00
我看的医生说通水已经淘汰,可以造影;
<br/>一些输卵管问题就是中医边调边试孕成功的,有些病适合看中医。
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:09
潘多拉721 发表于 2013-4-5 20:56
<br/>嗯,我也一侧通,一侧堵塞,3月份做的造影,医生让下月月经干净就去做通水。可在网上资讯过好多医生都说通 ...
<br/><br/>我也是和你一样的疑惑啊,不过我又问了不少做过的人,说做一两次没关系,医生也说可以把粘连的部位通过压力通开,所以还是决定去做了。
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:11
8088z13 发表于 2013-4-5 21:00
<br/>我看的医生说通水已经淘汰,可以造影;
<br/>一些输卵管问题就是中医边调边试孕成功的,有些病适合看中医。 ...
<br/><br/>我已经做了造影后才知道自己输卵管问题的,中药已经喝了三个月了,就是中药医生叫我去通水的,还是决定要去做了。我现在是保守治疗,也只能这么选择,手术我是不会选择去做的,因为我这个堵塞算不上很严重,还是去通水啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:13
露露小宝宝 发表于 2013-4-5 22:09
<br/>我也是和你一样的疑惑啊,不过我又问了不少做过的人,说做一两次没关系,医生也说可以把粘连的部位通过压 ...
<br/><br/>亲打算通水了,如果通开了,告诉我好消息啊,我也去!
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:15
潘多拉721 发表于 2013-4-5 22:13
<br/>亲打算通水了,如果通开了,告诉我好消息啊,我也去!
<br/><br/>决定了,这个月不中就去,这个月是通那边排卵,还是不想放弃这个机会,下个月不通那侧排卵才去通水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:18
露露小宝宝 发表于 2013-4-5 22:15
<br/>决定了,这个月不中就去,这个月是通那边排卵,还是不想放弃这个机会,下个月不通那侧排卵才去通水。 ...
<br/><br/>嗯,亲也在检测卵泡吧,真幸福,我们夫妻两地分居,想找种马试孕都是奢望,唉
点击查看全文
露露小宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:21
潘多拉721 发表于 2013-4-5 22:18
<br/>嗯,亲也在检测卵泡吧,真幸福,我们夫妻两地分居,想找种马试孕都是奢望,唉 ...
<br/><br/>我家那个在也是白搭,一到关键时刻就不行啊,这个月我都不打算说了,医生叫主动一点就是em46
点击查看全文