要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月了 今天离家出走了

楼主: 纯情洋娃娃
1235920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们才谈了半年就怀孕了 匆匆领了结婚证 可能是感情基础不扎实 每次吵架就后悔领了证 觉得这辈子就这样完蛋了 胎儿现在3个月多 老公今天下午要我kj  后来我们做爱了 老公说有味道 我突然心一凉 我立马拿出来去闻了一下什么味道都没有 他说他开玩笑的要我继续做 我说可能我以后ML都会有阴影了吧 接着他带着套打开电脑看着黄片在那里手Y  我伤心我真的伤心 我为你怀胎 忍着自己的欲望又要听医生的不能性生活 

看着套里面的精子 再一看电脑屏幕 泪止不住的往下流

完事他又玩英雄联盟 和我在一起每天都在玩 我从来不说他的 后来因为前几天为了这个事情吵架过 他的游戏名是他以前女朋友名字 而且他以前女朋友前几天进我空间 我就看见那女的空间也有这个游戏截图 那是他们以前一起玩的游戏吧 呵呵 我唔进被子里哭了起来 他还在游戏 丝毫不会安慰我一下 我立马穿着衣服冲了出来 下着雨 我走了1个多小时

我发信息给他说 你就是爱你的游戏 我都走出来这么久了他都没出来找我 我说孩子我不想要了 他回了 呵呵 我HOLD不住你

我说离婚吧 什么都不要说了
他回了一个字:呵

希望找个人能开导开导我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:09
离家出走的女人都是大傻瓜--至少我是这么认为的,要离家出走也要男人离!且不要说怀孕了,就是在没怀孕的时候,一个人在外面啥都不方便,为了什么啊?碰上极品的不来找你的,你不就自讨没趣不止还自己伤上加伤!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:32
唉,其实有的人爱玩游戏,这个是很难改变的,我跟我老公认识到结婚现在已经过了10年了,我这个上进积极的小青年,真心是改变不了他,不管怎么样,他还是脱离不了游戏的。中间的曲折也不说了,基本都是因为游戏对他死心,后来和好了,他还是没改。
<br/>我知道楼主也挺委屈的,但是有什么办法呢,你们都结婚了,真的要带着孩子自己过吗?如果不是原则的问题,只是游戏上需要沟通,我觉得还不是大问题。
<br/>这么多年了,我改变不了我老公,我就跟他一起玩,有了共同的话题,他也知道适可而止了,也有共同的朋友,他也会让着我些。
<br/>如果他游戏名用他前女友的,你可以跟他说,你和他一起玩,或者他可以玩,但是可以重新玩一个小号。
<br/>其实想想我老公,除了爱玩游戏,也没什么不好的,也有正式工作,对我还可以。尤其爱玩游戏的人,越管越管不住,他们都比较叛逆,你以退为进 才是后路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:02
这个态度怎么帮?他不在乎你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:18
还是离婚吧。。。这样的男人不懂得心疼你。。。现在是,将来也一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:02
啊?我怎么都理解不了,怎么有这样的男人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:30
离婚吧,在他心里。你没有位置,我怀孕到现在 老公一直禁欲,我早期有流血。所以老公一直坚持这,因为这些我很愿意为他生孩子。
<br/>你走出来 他都不管你 ,就算不管你。,也不能不管他的宝宝吧,这种男人赶紧离开吧!孩子生出来。多可怜。这种爸爸 好不到哪去!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:39
哎,你老公太不成熟了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:09
我觉得男人玩游戏没有什么,工作压力大,游戏是发泄方式,只要不过渡沉迷就好。我老公也玩英雄联盟,我很不理解,那天我也试了一下,觉得并不好玩。其实我挺理解你的,我在备孕中,英雄联盟一场就得四十分钟左右,我觉得老公玩游戏耽误时间,我就跟他闹了,他说他不玩了,我说,明天我就删了,他说行,电脑他也不开了,当然我也没有删游戏,接下来的几天真的没有开电脑,我看他表现挺好的,就同意他玩了,前提是我说玩到几点就几点。呀,我好像说偏题了,我的意思是,男人喜欢玩游戏不算毛病,你控制他时间就好了,不要沉迷
点击查看全文
纯情洋娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:41
懒懒麻麻 发表于 2013-4-7 12:47
<br/>妹子 同病相怜啊 我也离家出走了 怀孕7个多月了 还有两个月生了 我比你更惨 出来三天了 老公留都没有留一下 ...
<br/><br/>单亲妈妈?我情愿连孩子也不要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:47 | 来自WAP
把男人当做可有可无,你越是投入,他越得寸进尺
点击查看全文