要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月了 今天离家出走了

1235120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们才谈了半年就怀孕了 匆匆领了结婚证 可能是感情基础不扎实 每次吵架就后悔领了证 觉得这辈子就这样完蛋了 胎儿现在3个月多 老公今天下午要我kj  后来我们做爱了 老公说有味道 我突然心一凉 我立马拿出来去闻了一下什么味道都没有 他说他开玩笑的要我继续做 我说可能我以后ML都会有阴影了吧 接着他带着套打开电脑看着黄片在那里手Y  我伤心我真的伤心 我为你怀胎 忍着自己的欲望又要听医生的不能性生活 

看着套里面的精子 再一看电脑屏幕 泪止不住的往下流

完事他又玩英雄联盟 和我在一起每天都在玩 我从来不说他的 后来因为前几天为了这个事情吵架过 他的游戏名是他以前女朋友名字 而且他以前女朋友前几天进我空间 我就看见那女的空间也有这个游戏截图 那是他们以前一起玩的游戏吧 呵呵 我唔进被子里哭了起来 他还在游戏 丝毫不会安慰我一下 我立马穿着衣服冲了出来 下着雨 我走了1个多小时

我发信息给他说 你就是爱你的游戏 我都走出来这么久了他都没出来找我 我说孩子我不想要了 他回了 呵呵 我HOLD不住你

我说离婚吧 什么都不要说了
他回了一个字:呵

希望找个人能开导开导我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:25
我也无语了,如何开导你?你老公对你好像满不在乎的样子。。就算和你吵一架你也会舒服些,起码他在乎你,而结果是。。。。换做我,我也很无力,想发疯的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:35 | 来自WAP
你老公婚前就是这样的人吧,要改变不是一朝一夕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:19
这样的男人我看是不会对你好到那里去的 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:29
这样的男人你孩子生下来你们经常吵架会影响孩子的成长,最好还是离婚。还有ML的事情他太。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:32
不是个负责任的男人。怀孕的时候最好是不要性生活的。感觉他把人生也当作了游戏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:33
这种一点都不在乎你都不关心你的男人,还是不要了吧,那么在乎他的游戏,让他抱着游戏过一辈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:47
妹子 同病相怜啊 我也离家出走了 怀孕7个多月了 还有两个月生了 我比你更惨 出来三天了 老公留都没有留一下 三天里就发了一条信息还怕我骚扰他关机三天了 当然是别人打他电话打不通 告诉我的 信息内容就是叫我回去收拾东西走人 以后他过他的 我过我的 他也是沉迷游戏 还有女人来电  男人都这样吧  死心了 决定做单亲妈妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:55
这样的男人不值得为他,..
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:06
真的结错婚了
点击查看全文