要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月了 今天离家出走了

楼主: 纯情洋娃娃
1052815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们才谈了半年就怀孕了 匆匆领了结婚证 可能是感情基础不扎实 每次吵架就后悔领了证 觉得这辈子就这样完蛋了 胎儿现在3个月多 老公今天下午要我kj  后来我们做爱了 老公说有味道 我突然心一凉 我立马拿出来去闻了一下什么味道都没有 他说他开玩笑的要我继续做 我说可能我以后ML都会有阴影了吧 接着他带着套打开电脑看着黄片在那里手Y  我伤心我真的伤心 我为你怀胎 忍着自己的欲望又要听医生的不能性生活 

看着套里面的精子 再一看电脑屏幕 泪止不住的往下流

完事他又玩英雄联盟 和我在一起每天都在玩 我从来不说他的 后来因为前几天为了这个事情吵架过 他的游戏名是他以前女朋友名字 而且他以前女朋友前几天进我空间 我就看见那女的空间也有这个游戏截图 那是他们以前一起玩的游戏吧 呵呵 我唔进被子里哭了起来 他还在游戏 丝毫不会安慰我一下 我立马穿着衣服冲了出来 下着雨 我走了1个多小时

我发信息给他说 你就是爱你的游戏 我都走出来这么久了他都没出来找我 我说孩子我不想要了
他回了 呵呵 我HOLD不住你

我说离婚吧 什么都不要说了
他回了一个字:呵

希望找个人能开导开导我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:30 | 来自WAP
肯定又闹翻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:53
我觉得这样的老公要不得啊,起码的尊重都不会,更不用说爱了。等他长大,成熟吧!可是楼主,你能等吗?你如果爱他,可以试,如果不爱他,就早日放弃吧!孩子如果出生了,或者也不会快乐成长。楼主三思啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:44
你认为他爱你吗?
<br/>我觉得起码的尊重才是爱。
<br/>离不离开他是要你自己来判断,如果你为了宝能忍受的话,如果不能忍受,我想你还年轻。
<br/>坚强点!自己掌握自己的幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:59
我觉得离吧  这样的人给不了你幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:53
我觉得他也没想和你好好过吧?这么不在意你的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:40
女人,你想过什么样的生活,就找什么样的男人,你要是我妹妹,我会说“打掉孩子,离婚”。但你是陌生人,只能祝福你。
点击查看全文