要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月了 今天离家出走了

1051615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们才谈了半年就怀孕了 匆匆领了结婚证 可能是感情基础不扎实 每次吵架就后悔领了证 觉得这辈子就这样完蛋了 胎儿现在3个月多 老公今天下午要我kj  后来我们做爱了 老公说有味道 我突然心一凉 我立马拿出来去闻了一下什么味道都没有 他说他开玩笑的要我继续做 我说可能我以后ML都会有阴影了吧 接着他带着套打开电脑看着黄片在那里手Y  我伤心我真的伤心 我为你怀胎 忍着自己的欲望又要听医生的不能性生活 

看着套里面的精子 再一看电脑屏幕 泪止不住的往下流

完事他又玩英雄联盟 和我在一起每天都在玩 我从来不说他的 后来因为前几天为了这个事情吵架过 他的游戏名是他以前女朋友名字 而且他以前女朋友前几天进我空间 我就看见那女的空间也有这个游戏截图 那是他们以前一起玩的游戏吧 呵呵 我唔进被子里哭了起来 他还在游戏 丝毫不会安慰我一下 我立马穿着衣服冲了出来 下着雨 我走了1个多小时

我发信息给他说 你就是爱你的游戏 我都走出来这么久了他都没出来找我 我说孩子我不想要了
他回了 呵呵 我HOLD不住你

我说离婚吧 什么都不要说了
他回了一个字:呵

希望找个人能开导开导我

最佳答案

1634810829 查看完整内容

开导个屁阿,全身给他玩遍了。说他只喜欢前女友既然也不表下立场,那就是默认是啦。说不要孩子了,只回复呵呵。说出离婚居然能冷静的回个呵,这说明什么?说明他觉得已经吃定你了,对你无所谓了。个人看法这种男人不要也罢,早结束早解脱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:08
开导个屁阿,全身给他玩遍了。说他只喜欢前女友既然也不表下立场,那就是默认是啦。说不要孩子了,只回复呵呵。说出离婚居然能冷静的回个呵,这说明什么?说明他觉得已经吃定你了,对你无所谓了。个人看法这种男人不要也罢,早结束早解脱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:34
估计你们的年龄都不大吧?好像都不太成熟,都有点任性。既然结婚那么草率,离婚也就要慎重考虑一下吧。年龄小有宝宝有好处也有坏处,坏处就是爸爸不成熟,做爸爸,做丈夫的责任心就不强。但是随着年龄的长大,会逐渐地有了父爱,母爱,逐渐地有了做父亲和丈夫的责任感。所以,还是慎重考虑离婚的事情,别任性,尽量往好了处。让时间来撮合你们之间的幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:52
2楼说得对 年轻会有很多不懂事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:56
妞 我这人说话直,既然过不下去没必要委屈自己,对于一个心不在自己身上的男人有什么值得留恋的?女人最大的成功是一个男人不管在任何时候心里就只有你。从你叙述的看,我认为他根本就不爱你,而且也不爱孩子。无情无义之人怎么配的上你,你这么辛苦,他却只顾自己发泄,还时不时的说那种话伤害你。你还年轻,好男人多的是,你不需要委曲求全。下大雨出去他都不管不顾,这心太狠了。真不值你这么善良的姑娘去爱。我真的很恨这样的男人。看到你的叙述就感觉是我的心声,我现在已经分,孩子也没要。希望你考虑清楚,一辈子还长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:03 | 来自WAP
你老公太不把你当回事了 贱男人还敢把游戏明名写成他前女友 他咋不去死老唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:17 | 来自WAP
1634810829 发表于 2013-4-7 20:16
<br/>开导个屁阿,全身给他玩遍了。说他只喜欢前女友既然也不表下立场,那就是默认是啦。说不要孩子了,只回复呵 ...
<br/><br/>刚看别的帖子,就看到你的回复了,你说话太难听了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:26
越看BZW越有心理阴影。女儿养不好真的好难受。
<br/>我已经无力指责楼主的老公,但是楼主自己也是对自己不负责,才会有今天的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:06
倛萁 发表于 2013-4-7 21:17
<br/>刚看别的帖子,就看到你的回复了,你说话太难听了
<br/><br/>难听?这是事实么,再难听的也有。这样的男人再不离开以后还有你受的,选择承受就别出来到处说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:24
怎么可以这样,不负责任的男人!
点击查看全文