要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

3月14号的YM,今天秀儿又强阳了?

823425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是3月14号的YM,21日干净的,周期是30天。例假很准。第一个月用试纸,用了大卫和秀儿。听姐妹们说秀儿的敏感,我就以大卫的为主,3月31日大卫测到了阳,之后就一直是弱阳弱弱阳。秀儿也是弱阳。所以我就认为31日是排卵日。之后几天也就没测,怕自己的负担太重,想的比较多。今天无事了,就测测。在娘家,手边没有大卫只有秀儿。只一会功夫居然出现了传说中的强阳,我迷糊了。难道现在才真正到排卵日?求解啊····· 7.jpg <p></p>
<br/>
<br/>我刚(23:30)又测了下,秀儿大卫都是强阳'早早孕白板!郁闷啊'怎么回事'排卵排这么晚么?第一次测也不知道上月何时排卵、谁给解释?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:05
等待宝宝归来 发表于 2013-4-5 18:02
<br/>应该是好孕啦!
<br/><br/>哎呦。。。真的有这么快就能怀上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:07
测zzy吧 估计是好孕了先接棒呀em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:12
谁的泡沫之夏 发表于 2013-4-5 18:05
<br/>哎呦。。。真的有这么快就能怀上?
<br/><br/>我也是3。14末次,今天排卵试纸还弱弱弱阳那,所以觉得你有大大的希望啊,zzy测下吧,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 18:48
就算怀孕了不会这么早就测的出来的啊,是不是二次排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 18:51
我也是14号,昨天plsz浅粉,今天白板了,我估计是没戏了!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:05
我也是14号,PLSZ水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:09
等待宝宝归来 发表于 2013-4-5 18:12
<br/>我也是3。14末次,今天排卵试纸还弱弱弱阳那,所以觉得你有大大的希望啊,zzy测下吧,祝福你! ...
<br/><br/>我也是,到现在还是弱阳,都没有阳过,更不能说强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:44
谁的泡沫之夏 发表于 2013-4-5 18:00
<br/>有这么快?不敢测啊。。。之前两个月是顺其自然,这个月刚用试纸 &nbsp;天天想的都是试纸 两道杠 做梦都 ...
<br/><br/>楼主比我好,我是过了两天又强阳了,而且之前去检测卵泡,还说卵泡发育不好!好郁闷啊,我4月1日大卫强阳,5号又强阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:46
我也觉得只是PL,不然不可能这么快,都还没着床呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:48 | 来自WAP
哎,排卵过后九天用plsz测到阳,把我兴奋的,结果后面几天又变成水印了,我是有多悲催,让我空欢喜一场,老天不要这样对我,这个月果断放弃,坐等大姨妈光临
点击查看全文