要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

40+6了想挂催产素婆婆硬是不让jmm怎么办呢

楼主: 赵曼童
1852756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚检查完,胎盘3级,后天就40+6了想挂催产素医生也说可以挂了,但是婆婆不让非要等有动静,非常郁闷,想问问jmm挂催产素有什么副作用么,也不想等太久,时间长了怕宝宝大 ,现在双顶径95.13mm,腹围351mm,股骨71.1mm,心里面很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:14
宝妈我倒建议你剖吧,挂了促产不怎么会顺产的,你的宝宝本来就还不想发动,剖吧,对你对宝宝都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:15
我当时就是过了期还没动静,医生直接让我剖了算了,我当时就是听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:30
em26现在的婆婆怎么都爱替别人做主呢!我婆婆是叫我别听医生的 说是她一起不补钙一样好,我喝牛奶她说喝牛奶对孩子有害,不能喝....总之就是这不能那不能,不用去产检什么的  我真是服了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:31
em72打错几个字:说是她以前不补钙一样好....
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:02
nalanda 发表于 2013-4-5 17:30
<br/>你那么听婆婆的干嘛?是婆婆生还是你生,是医生懂还是你婆婆懂啊,别理她,就说你要听医生的,足月了一直不 ...
<br/><br/>嗯我也是这么想的,公公也赞成我住院
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:03
我的糯米小宝贝 发表于 2013-4-5 18:09
<br/>时间再长了,胎盘老化了,孩子会缺氧憋死的,是你生孩子还是你婆婆啊,不要听从老一辈的思想,什么到时间肚 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢加强了我住院的信心
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:04
沉甸甸大人 发表于 2013-4-5 18:00
<br/>听医生的!
<br/>
<br/>如果婆婆还坚持自己的意见,你就问她能负责么?
<br/><br/>幸好老公还是比较有主见,赞成我住院
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:04
也许…而已 发表于 2013-4-5 18:25
<br/>我也是40+6,用的好像叫贝普欣的催产药,塞的,可以用的,我觉得对宝宝没什么伤害.听医生的吧.......... ...
<br/><br/>嗯谢谢,不过我这医院好像只有挂水的
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:06
duoduomama2012 发表于 2013-4-5 19:04
<br/>你听医生的吧,你的胎盘3级了,估计是要赶紧生了,婆婆这边你就骗骗她或哄哄,就讲问了很多生过的妈妈了, ...
<br/><br/>嗯嗯也催催你的宝贝,愿母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:06
听医生的。 时间长啦不好。
点击查看全文