要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

40+6了想挂催产素婆婆硬是不让jmm怎么办呢

1852256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚检查完,胎盘3级,后天就40+6了想挂催产素医生也说可以挂了,但是婆婆不让非要等有动静,非常郁闷,想问问jmm挂催产素有什么副作用么,也不想等太久,时间长了怕宝宝大 ,现在双顶径95.13mm,腹围351mm,股骨71.1mm,心里面很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:30 | 来自WAP
你那么听婆婆的干嘛?是婆婆生还是你生,是医生懂还是你婆婆懂啊,别理她,就说你要听医生的,足月了一直不发动宝宝也有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:00
听医生的!
<br/>
<br/>如果婆婆还坚持自己的意见,你就问她能负责么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:09
时间再长了,胎盘老化了,孩子会缺氧憋死的,是你生孩子还是你婆婆啊,不要听从老一辈的思想,什么到时间肚子就会疼,就自然要生了,那是不科学的,我的小姑子就是过了预产期孩子死在肚子里了,也不要想什么会不会有副作用,有的话医生不会让你用了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:16 | 来自WAP
楼主,还是听医生的吧,专业!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:25
我也是40+6,用的好像叫贝普欣的催产药,塞的,可以用的,我觉得对宝宝没什么伤害.听医生的吧..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:01
我8号也要去住院了,2号BC的时候,双顶径9.8,股骨7.2,胎盘2级,也过40周了,没动静。也担心去住院了,要被催产,也想了解下什么情况下开始用催产药呢,催了会不会有啥影响(⊙o⊙)哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:04
你听医生的吧,你的胎盘3级了,估计是要赶紧生了,婆婆这边你就骗骗她或哄哄,就讲问了很多生过的妈妈了,催产对宝宝没影响,反而是老超期,可能会使宝宝缺氧窒息呢,更不好啥的呵。祝你一切顺利哦!催催我的宝宝赶快发动哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:06
你婆婆是医生吗?她能负责吗?不能负责让她一边呆着去,不然大人孩子出问题,有她哭的时候~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:10
听医生的吧, 又不是你婆婆生,要是时间太长胎盘不好了更麻烦。
点击查看全文