要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕30天昨天晚上出鲜红的血,急

楼主: 462874569
2330362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,4月3号测出怀孕中队长,还沉醉在喜悦中,不兴的是4月4号晚上出鲜红的血,惊慌失措不知道怎么办,卧床休息,刚从医院回来抽血化验后天出结果
点击查看全文
462874569 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:48 | 来自WAP
再过一周我去BC看怎么了,看宫内孕,害怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:11
^^jenny 发表于 2013-4-9 19:44
<br/>鲜红的血应该不能是宫外啊,看孕酮数值也不错,MM问医生了吗?医生怎么讲? ...
<br/><br/>请问你这次怀孕初期 有什么感觉没
点击查看全文
462874569 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:17 | 来自WAP
怎么样2013 发表于 2013-4-12 13:11
<br/>请问你这次怀孕初期 有什么感觉没
<br/><br/>到现在肚子还隐隐的疼,咪咪不涨,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:29
462874569 发表于 2013-4-12 13:17
<br/>到现在肚子还隐隐的疼,咪咪不涨,
<br/><br/>那你到医院检查了吗  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:30
462874569 发表于 2013-4-12 13:17
<br/>到现在肚子还隐隐的疼,咪咪不涨,
<br/><br/>是肚子中间疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:48
怎么样2013 发表于 2013-4-12 13:11
<br/>请问你这次怀孕初期 有什么感觉没
<br/><br/>症状什么的都不可靠都是浮云,有时候是自己心里作用,一切还是以医院的BC或者验血的数值为准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:13
^^jenny 发表于 2013-4-12 13:48
<br/>症状什么的都不可靠都是浮云,有时候是自己心里作用,一切还是以医院的BC或者验血的数值为准。 ...
<br/><br/>那你是50天的时候 看到宝宝的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:20
跟我上次怀孕一模一样,三十五天出好多鲜红的血,然后就是褐色不断,保胎,不停的检查,上医院,压力大的要死。医生劝我不要了,出很多的血肯定是不大好,我舍不得,硬保到三个月,胎儿发育畸形,引产不说,因为保胎导致胎盘黏,清宫2次依旧有残留,7月份做的手术 到9月份还在流血,人都熬坏完了。幸亏碰到个老中医,吃药打下来了不说,现在我这个宝宝都快六个月了。还是一定要听医生的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:59
skzzjk 发表于 2013-4-11 13:31
<br/>我前三个月不知道出了多少次血,现在快五个月了,宝宝天天在肚子里可调皮了,只要b超和血值是好的问题就不 ...
<br/><br/>查过了,翻倍不错,等到回头做B超了, 谢谢您了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:59
楼主最近的情况怎样?
<br/>我也是排卵第十二天的时候也出现鲜艳的红血了,当天没去保胎,离姨妈日还有3天。第二天继续出血,很少,点滴,去了医院,验了HCG,才107.2,孕酮跟雌激素还要等好久,奔溃了,直接回家跑去中医处保胎了。今天第三天,继续一点褐色的,我去年3月的时候做个一次人流,当时医生说我是刀疤子宫,清宫不是很干净,怕遇到刀疤不好,不知道我这个情况是不是之前那个JM说的人流不干净才会出鲜血的。
<br/>太奔溃了,头胎也是黄体不好,雌激素低保的胎,如今,二胎又是这样,真是难以言表的心情
点击查看全文