要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

一次空囊,一次三个月胎停,一次生化,一次自然流产的我该怎么办好?

楼主: lxh360
3379835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年高龄的我从2010年开始要宝宝到现在2013年还是肚子空空的,2010年11月怀上兔宝,60天空囊清宫,2012年1月再次怀上龙宝,由于胎停过心情很紧张,怕又像上次一样,一发现怀孕就去抽血,血值还不错,于是开了中药保胎,口服黄体酮,47天bc终于见心管博动,好激动,以为雨过天晴了,bc完第二天有褐色分泌物,开始打针保胎。保胎期间胎儿发育挺好的,分泌物出两天也没了,继续保胎到10周就慢慢停了针,等到十一周加去nt已经没了胎心,当时胎儿有45mm长了,医生说胎儿这两天才没有的,我的天要塌了。我该怎么办,我辛辛苦苦保胎打针加上孕吐快上个月了换来的还是可恶的胎停,我感觉我活不下去了,为什么要这样对我,后来休养了一年,2012年12月又怀了蛇宝,试纸一直不加深,我知道要生化了,又结束了第三次怀孕,隔了一次月经意外怀了四宝,第二个蛇宝,老天还是继续跟我开玩笑。试纸加深近阳又变浅了,于是去抽血,值低不翻倍,我意料到宝宝又要离开我了,我没有选择保胎。因为才40天值就不翻倍了我知道质量肯定不好,选择自然淘汰,只是中药跟滋肾育胎丸保胎,激素药品没用上,50多天终于出血自然流产了。这就是我第四次怀孕,我不知道要怎么对待以后的怀孕,一次次给我希望。一次次让我失望,我是属于易怀体质。四次怀孕都是同房一两次就中了,可是为什么都不能让我成功生下来呢?在众人眼中我都成了不孕人群了,朋友个个都生了。我还要等到何时才能当妈,还是这辈子都不能拥有自己的孩子了,老天干嘛要这样对我,我又没做错什么坏事,我希望第五次怀孕能够带给我惊喜,好吗?菩萨保佑我吧,就当可怜可怜我行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:29
lyb6170 发表于 2013-4-5 16:58
<br/>你要等你老公精子调理好了再要 要不你自己太伤身体了 畸形率高肯定容易出问题的 ...
<br/><br/>你好,现在你也在备孕吗?我和你的时间差不多也是去年7月份生化的,我们结婚时间也很近...缘分,
<br/>你现在月经量少吗
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:54 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-4-10 16:07
<br/>两个人一定要一起看医生.多次了,要全部去检查了一下.最好把封闭抗体也作了.染色体这些.都查一下.找找原因先 ...
<br/><br/>我好怕去查染色体,我老公上次查过染色体没事了,我的还没查,要是染色体我就完蛋了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:12
楼主,你自然流产这次,吃滋肾育胎丸没啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:38
丹~宝贝 发表于 2013-4-10 14:29
<br/>你好,现在你也在备孕吗?我和你的时间差不多也是去年7月份生化的,我们结婚时间也很近...缘分,
<br/>你现在 ...
<br/><br/>我流产15天后就开始吃中药调理 月经一直很正常呢 现在开始备孕 失败一个月了 继续准备第二个月
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:55

RE: 一次空囊,一次三个月胎停,一次生化,一次自然流产的我该怎么办好?

haohao4095 发表于 2013-4-11 17:12

楼主,你自然流产这次,吃滋肾育胎丸没啊?

自然流产这次喝中药跟滋肾育胎丸了,但是还是流了,可能质量不好,还好不用清宫
点击查看全文
lxh360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:58

RE: 一次空囊,一次三个月胎停,一次生化,一次自然流产的我该怎么办好?

紫语芊 发表于 2013-4-11 22:54

如果真是染色体不好,就果断去试管呢。总比一次一次尝试再受伤的要好呀。不过染色体不好的可能性很小的哪 ...

我不敢想试管这一步,几万块一次,我们没那个钱,哎,我们那么点工资哪有什么积蓄去试管,只能祈祷别有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:11
lxh360 发表于 2013-4-5 16:38
<br/>我刚刚自然流产中。还不知能不能流的干净,还得去bc看下,这次不能随便怀孕了,检查调理一段时间先,你也 ...
<br/><br/>抱抱,好好养身体
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:12
lxh360 发表于 2013-4-5 16:38
<br/>我刚刚自然流产中。还不知能不能流的干净,还得去bc看下,这次不能随便怀孕了,检查调理一段时间先,你也 ...
<br/><br/>你要不要  子宫好女人才好  发给你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:34
楼主加油,我们一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:24
丹~宝贝 发表于 2013-4-18 16:12
<br/>你要不要  子宫好女人才好  发给你
<br/><br/>能能发给我一下啊,QQ158848816
点击查看全文