要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有老公吃自己奶的吗

楼主: 粒儿大无穷
10880856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来听说新妈妈奶水下不来有的老公会吸,原来看白鹿原的时候也讲孩子还没断奶夫妻俩做爱也吃老婆的奶,那不就吸出奶水了吗?姐妹们有哺乳的时候老公吃奶的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:00
老公说不好喝…我自己感觉也好难喝…很甜那…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 08:45
原来我自己喝过 奶水太多  挤到碗里喝的  感觉特别腥  我想老公也不喝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:16
没有,从来没有,因为奶现在是我儿子们的专利,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:48
到时候估计吸奶,老公会亲自上阵啊
点击查看全文
粒儿大无穷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:55
阿猫太太 发表于 2013-4-5 20:23
<br/>老公不吃 我快胀死了他也不吃 跟他没发过了
<br/><br/>用吸奶器呀
<br/>
点击查看全文
粒儿大无穷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:59
紫薯芋头 发表于 2013-4-5 22:46
<br/>我也和老公在说可能是说小说吧,不然白鹿原看了N遍了也没发现楼主说的呀 ...
<br/><br/>就是他们怀第二个孩子的时候他们自己还不知道,她婆婆说奶水都让另一个吃了,她以为婆婆是暗指她老公吸的,其实是又怀了一个所以奶水少。就是开头的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:09
我老公等着要喝呢。。。跟宝宝一人一个。。
<br/>因为老公从小没喝过母乳。。。哈哈哈哈。。
点击查看全文
xxk
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:28 | 来自WAP
我老公有乳头恐惧症,让他做这种事还是要他的命算啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:32
当时我奶水还没下来,婆婆让我老公吸,把我弄的很尴尬的,老公也很不好意思,本来没什么,主要是婆婆开口反而觉得怪了。呵呵。不过后来老公总是帮忙,奶水下来了但是不多,我们在A的时候压到的时候奶水出来,老公总是忙着吃着说“本来就没多少,我儿子没吃着,就别浪费了“,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:25
当时生完奶管还没有全通的时候,老公帮忙吸过,吸出来全吐掉了,不过他说很甜,哈哈
点击查看全文