要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广中医附属一院]

谁有叶敦敏的手机号码,麻烦告知一下

楼主: 981890658
3619212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人流过两次产,至今备孕一年还没怀上,检查封闭抗体是阴性的,听说叶医生医术高明,想挂他的号好难挂,姐妹们你们是怎么挂叶医生的号的,谁有他的手机号码的吗,麻烦说一下,当是做好事,帮帮忙。。。。。。gst好怕呀gst人家不依
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:20
224133010 发表于 2013-6-16 09:35
<br/>我是看叶医生的外诊,号比较容易挂,机场西路,白云政务中心后面,咨询电话020-22949885 ...
<br/><br/>亲外诊是S意思,就是叶医生平时会去这个地方外出座诊是吗?
<br/>嗯以前这样遇到医托了,大家多个心眼注意识别!没其它意思,可以多了解下看是不是 这个医生就知道真假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 01:33
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-7-30 12:19
<br/>我知道这个医院但没去这家医院看过病,人肯定不多,专门是生育这块的,但不知道里面医生如何…… ...
<br/><br/>医生很好 !我之前是别人介绍我去找何医生的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:52
我当时也打听了叶医生的外诊,医保用不上,所以还是找人帮我挂医院的号,虽然花了些钱,但还是比看外诊便宜,个人是这样认为的,挂叶医生的号也要找对人帮挂,可以省下很多事。
点击查看全文