要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超胎儿股骨偏短

2328344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超,双顶经8.7,股骨长6.1,医生说是31周+大小。

26周照彩超的时候,娃娃基本正常,股骨稍微短一点点而已。

我回来对照了下百宝箱B超胎儿数据,我家宝贝的双顶径已经够大了,只是股骨长得慢了点。

不知道有没有姐妹的宝贝是前期股骨短,i后期长上来的,我比较担心宝贝今后长不高,因为我不高就153的样子,我家老公176,心怕娃娃遗传到我的身高啊。

如果要让宝贝长股骨,应该多吃点什么呢????我一直在吃钙片牛奶,也不缺钙,不抽筋的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:02
我今天做的B超双顶经7.2,股骨长5.0,医生也说腿短了点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:14
selina8787 发表于 2013-4-5 12:02
<br/>我今天做的B超双顶经7.2,股骨长5.0,医生也说腿短了点
<br/><br/>有人又说是头大腿短的是儿子,都是担心娃娃腿短啊,主要是担心今后的身高问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:21
我29周+5的时候双顶径8.2,股骨6.5,骄傲了,停了钙片,36周的时候双顶径9,股骨才6.9,后悔死停了钙片。我和老公都矮,我160,老公165,我真担心宝宝的身高!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:35
既然生下来腿偏短也没关系的,多给宝宝刺激脊柱,按揉,捏脊,都有利于宝宝长个子的,而且在十来岁青春期时多打篮球,都是有可能再长高的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:54
ゞ英小姐 发表于 2013-4-5 13:21
<br/>我29周+5的时候双顶径8.2,股骨6.5,骄傲了,停了钙片,36周的时候双顶径9,股骨才6.9,后悔死停了钙片。我 ...
<br/><br/>呵呵呵,哎,那又赶紧吃上呗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:54
他会来的 发表于 2013-4-5 13:35
<br/>既然生下来腿偏短也没关系的,多给宝宝刺激脊柱,按揉,捏脊,都有利于宝宝长个子的,而且在十来岁青春期时 ...
<br/><br/>就是,主要是担心娃娃遗传到我的矮个,可惨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:03
我宝也腿短,31周B超双顶径:8.4,股骨长:5.7
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:06
陈大乖的小乖 发表于 2013-4-5 16:03
<br/>我宝也腿短,31周B超双顶径:8.4,股骨长:5.7
<br/><br/>是啊,腿短真揪心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:09
你的是男孩么?
点击查看全文