要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

刚胎停?检查封闭是阴性不知怎么办!有武汉的姐妹有这方面经验

3911998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 武汉同济
身体疾病:
大致费用: 1500
治疗效果:
迷茫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:36
煦宝宝 发表于 2013-4-8 21:13
<br/>好的,谢谢你,我想到省人民医院去检查,不知道那里好不好。
<br/><br/>我是在同济做的全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:17
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-8 21:36
<br/>我是在同济做的全面检查
<br/><br/>哦,迷茫啊,你是武汉市内的吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:31
煦宝宝 发表于 2013-4-9 10:17
<br/>哦,迷茫啊,你是武汉市内的吗!
<br/><br/> 是的!你呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:09
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-9 11:31
<br/>是的!你呢!
<br/><br/>我是江夏的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:55
煦宝宝 发表于 2013-4-9 16:09
<br/>我是江夏的
<br/><br/>那你看病有点远咧。你准备到那各医院做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:40
煦宝宝 发表于 2013-4-8 21:13
<br/>好的,谢谢你,我想到省人民医院去检查,不知道那里好不好。
<br/><br/>你是武汉的?我觉得人民医院不咋滴!要么去同济!要么就去省妇幼吧!我这个星期六的准备去查染色体......现在在潜江一个老中医那里调理身体呢....希望我们大家都好孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:43
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-7 22:42
<br/>我明天去省妇幼的点是你说医生的号挂不到啊,,
<br/><br/>检查结果还好吧?只要对自己有信心!宝宝一定会到来的!我这个星期六的也准备去省妇幼了!你在妇幼检查什么没?多少钱呢?我只知道挂号要4元!再去2楼抽血什么的!检查染色体是300一个人!我跟我老公准备都检查....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 07:29
筱蒶 发表于 2013-4-9 22:43
<br/>检查结果还好吧?只要对自己有信心!宝宝一定会到来的!我这个星期六的也准备去省妇幼了!你在妇幼检查什 ...
<br/><br/>我所有的检查都是在同济检查的,就是因为封闭这个问题是阴性,才想到处问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 07:31
筱蒶 发表于 2013-4-9 22:43
<br/>检查结果还好吧?只要对自己有信心!宝宝一定会到来的!我这个星期六的也准备去省妇幼了!你在妇幼检查什 ...
<br/><br/>我在妇幼什么检查都没做,知识咨询封闭阴性的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:48
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-9 18:55
<br/>那你看病有点远咧。你准备到那各医院做检查
<br/><br/>我老公说到省人民医院的生殖科去检查。我也不知道那里好不好。也不知道有没有姐妹到那个医院去看过?
<br/>
点击查看全文