要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

刚胎停?检查封闭是阴性不知怎么办!有武汉的姐妹有这方面经验

3909198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 武汉同济
身体疾病:
大致费用: 1500
治疗效果:
迷茫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:52
lili505194 发表于 2013-4-5 15:46
<br/>我胎i停育两次,检查了所有的原因,最后都没问题,除了封闭抗体是阴性,因为了解过这方面,知道这个因素影 ...
<br/><br/>楼主有做过其他治疗吗,麻烦说一下谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:18
皇帝陛下 发表于 2013-4-5 23:27
<br/>七楼的你刚胎停?
<br/><br/>嗯,今天清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:34
筱蒶 发表于 2013-4-5 23:43
<br/>我胎停一次,生化一次!现在在吃中药!都说省妇幼还不错!楼主怎么没有去呢?我准备去妇幼检查 ...
<br/><br/>我是一直都在同济检查,如果可以的话我们可以电话里聊聊可以吗。你电话多少,我跟你打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:48 | 来自WAP
江小于 发表于 2013-4-5 13:28
<br/>我胎停两次 也刚在武汉同济做的封闭抗体检查 结果是阴性 准备治疗
<br/><br/>我也有胎停过,封闭抗体只是查胎停的一个检查,还有很多的检查要做,我之前在广州中山二院保胎,里面有很多都是胎停2次以上的,就在中二保胎成功,很多都是外地来中二的,你可以找“张建平”教授,很厉害的,针对流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:49
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-5 20:24
<br/>那你是所有的检查都做那吗
<br/><br/>基本都检查了,染色体正常,封闭阳性。。。。。。但D-二聚体0.33, 参考值是0-0.5
<br/>看鲍的说值应该低于0.2
<br/>正纠结呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:29
筱蒶 发表于 2013-4-5 23:43
<br/>我胎停一次,生化一次!现在在吃中药!都说省妇幼还不错!楼主怎么没有去呢?我准备去妇幼检查 ...
<br/><br/>你去省妇幼找哪位医生啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:30
皇帝陛下 发表于 2013-4-5 23:27
<br/>胎停多长时间啊
<br/><br/>60多天吧!我没有任何症状的!也不流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:30
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-6 21:29
<br/>你去省妇幼找哪位医生啊!
<br/><br/>还没有说找哪位医生!我是先去做检查!然后等结果出来了!想找金院长,金志春....!为我们祈祷吧!祈祷我们的宝宝早点回来!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:01
我胎停2次,封闭抗体也是阴性,在省妇幼找张迎春看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:13
江小于 发表于 2013-4-5 13:28
<br/>我胎停两次 也刚在武汉同济做的封闭抗体检查 结果是阴性 准备治疗
<br/><br/>阴性是好的吧,为什么还要治疗啊。
点击查看全文