要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕32+4了,B超臀位,医生说很难转了,一定要剖了吗?....

楼主: 小面包宝宝
1530155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29怀孕一开始,就坚持想顺产,看了无数个顺产的帖子。多期待自己到时候也顺产呢...

可是我的宝宝不配合哦,孕32周了还是臀位,请问有没有姐妹遇到这样的情况,后来又转过来了呢???

难道我真的就要剖腹了吗???心烦意乱中呀...em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:53
早想顺产就该做瑜伽试试,现在估计来不及了,还是剖腹产好了!只要注意月子期间的休息可以恢复好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:56
我现在还是臀位,我的羊水还偏少,可能更不会转过来,医生说顺其自然,转不下来就剖。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:00

我当时临产前2个小时自己转过来的,做好剖腹准备,如果没有脐带绕颈,可以用胸膝卧位纠正
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:03
每天早上起床的时候弯腰几分钟听说有效果,一个有经验的妈妈告诉我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:37
让宝宝用最安全最有保障的方式出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:39
别着急,顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:40
我宝宝也是30周产检变臀位了,32周一样臀位,医生没让我做操调整,因为脐带绕颈一周。也好想顺产,但只能顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:08
刚检查回来也是臀位医生也是教我每天早晚趴15分钟,但是宝宝32周头顶经都87了顺产估计也很难,真烦人,我一直吃很少控制体重打算顺产的,没想到宝宝一点都不心疼妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:40
宝妈32W也别太着急了,我上次去检查是臀围这次去是头位,实在坚持不了做那个什么卧趴运动,孩子在里面转来转去的,不知道下次又是什么位了~顺其自然
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:01
有可能的哦,我31+的时候是臀位,37周的时候就是头位了。楼主可以做操试试,我当时因为脐带绕颈医生嘱咐了不能做操,但是她自己转过来了呵呵
<br/>悲剧的是我最后还是剖的,因为过了预产期好几天宝宝还没动静,BC检查羊水已经很少了,紧急把宝宝剖出来的。
点击查看全文