要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

又是绿便便!肿么办啊,肿么办?!

楼主: 雅0123
906120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是奶粉喂养的
<br/>一个多月的时候想由合生元转成明治
<br/>结果一直绿便便
<br/>但除了颜色不对,其他又貌似正常
<br/>基本一天一便,精神也好,便便形态也还正常
<br/>但考虑到宝宝实在太小,所以还是喝回合生元了
<br/>可近一周来又出现同样状况的绿便便
<br/>于是给她吃了妈咪爱
<br/>四五天了还是没见好
<br/>肿么办办?!
<br/>纠结郁闷。。。
<br/>夜里睡觉也不如之前安稳类
<br/>莫名的要吵闹几次
<br/>也不是不睡,就是要闹下
<br/>
点击查看全文
雅0123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:59
宝宝最近特爱讲话,醒着就老要人和她讲话,没事自己也会在那嗯啊。我现在严重怀疑是不是话讲太多,空气吸入太多,所以绿便便的呢。。因为其他原因都排除啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:41
如果不是没吃饱,不是受凉了,就可能是奶粉中的铁没有被宝宝完全吸收,所以有绿便便,只要宝宝精神状态没有什么不对,我觉得没什么吧,我家的也偶尔这样
点击查看全文
雅0123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:25
小名田田 发表于 2013-4-10 15:41
<br/>如果不是没吃饱,不是受凉了,就可能是奶粉中的铁没有被宝宝完全吸收,所以有绿便便,只要宝宝精神状态没有 ...
<br/><br/>我们不是偶尔噢,已经有十来天类,吃妈咪爱也没用。打算过两天去化验个便便看看情况吧,安心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:56
我家宝宝也是呀 开始吃小罐的合生元是黄色大便 吃完觉得还行买大罐的 就是绿色了
<br/>应该是着凉或受惊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:34
明治含铁是很高的,我大宝缺铁,后来换明治就不缺了,而且拉很臭的绿便便,我周围很多朋友的小孩都这样,咨询医生都说没问题,是铁吸收不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:02
我宝纯母乳,时不时拉绿色便便,后来她姥爷给买了俩棉兜兜,没再绿过,所以我觉得是凉到肚子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:13
雅0123 发表于 2013-4-10 14:57
<br/>没啊,我之前喝的好好的,就突然绿便类。难道突然里面的铁不吸收了?
<br/><br/>可能的,嘿嘿,我家吃的一直绿便,后来换了奶粉就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:47
我家吃的一直吃的美素,前两月是金黄便,后来吃糖丸后就一直绿绿绿,到现在都7个月了还是绿,问了很多医生两种说法,1是消化不良,2是全奶粉拉绿的正常。精神状态很好,现在我也不那么纠结这个问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:09
绿便是有多重原因的  我家母乳 也是这样  但每天尿量达标我就没去管他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:18
我家吃的适度水解奶粉,便便就有些绿。。
点击查看全文