要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

又是绿便便!肿么办啊,肿么办?!

904420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是奶粉喂养的
<br/>一个多月的时候想由合生元转成明治
<br/>结果一直绿便便
<br/>但除了颜色不对,其他又貌似正常
<br/>基本一天一便,精神也好,便便形态也还正常
<br/>但考虑到宝宝实在太小,所以还是喝回合生元了
<br/>可近一周来又出现同样状况的绿便便
<br/>于是给她吃了妈咪爱
<br/>四五天了还是没见好
<br/>肿么办办?!
<br/>纠结郁闷。。。
<br/>夜里睡觉也不如之前安稳类
<br/>莫名的要吵闹几次
<br/>也不是不睡,就是要闹下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:31 | 来自WAP
绿便一般是没吃饱才会出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:41
wgx黑眼圈我家宝贝也是一直绿便呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:48
有的说绿便是热的,有的说是冷了,有的说是饿了,还有的说是受惊了,不过总之,只要没有腥臭味,就是正常的,能吃能睡精神好,就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:57
我家的也一直是绿色便便,是奶粉里的铁质孩子不能完全吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:55 | 来自WAP
我家的也是绿便便,受惊吓了呢。只能抱着睡,一放就醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:50
如果奶量跟月龄匹配,就不是饥饿性绿便。应该是奶粉中的铁决有消化吸收,只要宝宝精神状态正常,便便形状正常,不用管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:52
going 发表于 2013-4-5 11:57
<br/>我家的也一直是绿色便便,是奶粉里的铁质孩子不能完全吸收
<br/><br/>嗯,就是这样儿 的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:26
合生元本来吃了就绿便呢?换其他奶粉吧
点击查看全文
雅0123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:57
rs815 发表于 2013-4-5 16:26
<br/>合生元本来吃了就绿便呢?换其他奶粉吧
<br/><br/>没啊,我之前喝的好好的,就突然绿便类。难道突然里面的铁不吸收了?
点击查看全文