要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕18周+3天了,还没有胎动。。。期待与着急并存。

楼主: amy877777
1225048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝已经在肚子里18周了,还是没有感觉到胎动,要什么时候才能感觉到呢。
<br/>预产期9月5号前后的宝妈们都有感觉到胎动了么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:42
我快15周了,怎么也还没感觉到胎动啊,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:30
完全没有感觉胎动,着急呢,只是每天都有涨疼,抽痛。。
点击查看全文
amy877777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:46
昕羽宝 发表于 2013-4-8 11:30
<br/>完全没有感觉胎动,着急呢,只是每天都有涨疼,抽痛。。
<br/><br/>你多久了呢?预产期多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:48
lixiaoxiong2000 发表于 2013-4-7 11:08
<br/>我也18W+2D了,只是偶尔会感觉肚子冒泡泡,不知道是不是胎动哦。
<br/><br/>我也有的,但是感觉是胀气哦。。。每天都在等,好无奈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:49
天使的宝宝520 发表于 2013-4-7 18:15
<br/>我在10几天前就能感觉到肚皮老一跳跳的,以前没怀孕是没这种感觉的,也不知道是不是胎动 了,现在每天都能 ...
<br/><br/>每天都能感觉到应该是了吧。我几天前有感觉跳了3下,昨天晚上又2下,不知道是不是,还是自己想多了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:49
芷爱公主 发表于 2013-4-8 09:42
<br/>我快15周了,怎么也还没感觉到胎动啊,急死了
<br/><br/>你才15周,我都18周+了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:50
五周宝宝 发表于 2013-4-8 09:29
<br/>我感觉宝宝在我肚子里翻身,很明显的,在三个半月的时候就有,(我是二胎) ...
<br/><br/>这么明显啊。。。好羡慕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:50
qiaqia333 发表于 2013-4-7 09:19
<br/>我也有这样的感觉,但是实在是不知道是不是胎动。。
<br/><br/>对啊 真的不知道。。急人呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:47
五周宝宝 发表于 2013-4-8 09:29
<br/>我感觉宝宝在我肚子里翻身,很明显的,在三个半月的时候就有,(我是二胎) ...
<br/><br/>我也二胎呀,也还没有感觉到胎动啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:48
我也没有。。耐心等中。。我就怕是我肚子肥肉太多所以觉不出来。。
点击查看全文