要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

清明节,给出轨男人们的小三送去一份祝福吧。

楼主: 匿名
1448717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是清明节,,正日子是要祭奠故去的亲人。。今天,我要给小三发个短信,我要说,小三,祝你节日快乐。。。可恶的女人,,什么日子都想过,,不想活了,,愿老天成全她好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
燕燕等龙宝 发表于 2013-4-5 18:31
<br/>告诉你老公说:我是死不成了,只有你们双双殉情去吧!明年的清明节,看在夫妻一场,我还是可以给你带把菊 ...
<br/><br/>菊花还要钱买的,去那里放个屁给他俩过节就行了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
开心果的宝贝 发表于 2013-4-5 19:00
<br/>菊花还要钱买的,去那里放个屁给他俩过节就行了~~~
<br/><br/>哈哈哈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-5 12:38
<br/>我老公还不在前几天和女网友去开房。。现在天天骂我。要我死。。宝宝怎么办啊 ...
<br/><br/>他出轨还骂你,叫他去死
点击查看全文
十级宝宝 |
可恶的男人。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我老公还不在前几天和女网友去开房。。现在天天骂我。要我死。。宝宝怎么办啊 ...
<br/><br/>给他吃点得阳萎的药,看他开什么房
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 清明节,给出轨男人们的小三送去一份祝福吧。

苏士蓝 发表于 2013-4-5 13:39

苍蝇不叮无缝的蛋。。。要是我,直接先把男的给治了,小三啥的就不存在了。 ...

是啊。那个男人也有大的问题。老婆也可以做爱的,不做。男人偏偏要找小三来开房。男人爱找刺激。
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>em25要死也是 贱男和小三先死
点击查看全文
一级宝宝 |
清明时节雨纷纷,楼上佳人欲断魂。借问美女肿么了,小三不敢拜祖坟。
点击查看全文
胎宝宝2 (楼主)
十三级宝宝 |
行云流水u 发表于 2013-4-6 20:20
<br/>清明时节雨纷纷,楼上佳人欲断魂。借问美女肿么了,小三不敢拜祖坟。
<br/><br/>那可真不是人了,她爹死了也不拜,,难怪小鬼要抓她。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
家家有本难读的经。
点击查看全文