要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

清明节,让我跟老公难以入眠

楼主: 守候我们
2359851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清明节的来到,带给我们好大的打击,亲戚朋友都在问,怎么还没要孩子,昨晚老公喝醉了,哭着说,只要一个孩子就好,不管男女,只要健健康康的,我好难过,两个人哭了一晚上,真的不知道该怎么办,宝宝啊,什么时候能来到我们身边呢?多渴望有一个自己的孩子啊,虽然老公说,不管能不能生,都不会跟我离婚,但是,我真的不能接受,都不知道到底有什么毛病,很不甘心,到底该怎么办,难道就这么无可奈何吗?每天晚上都在祈祷,可是,主啊,你在考验我们吗?希望这个月能成功吧,愿主赐个健康的宝宝给我们,阿门!

点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:58
baby0709 发表于 2013-4-6 15:18

你老公喝醉了哭着说的话,好让人心酸。曾七年不孕的我,能感同身受你的心情。不知道你是什么原因,一般的不 ...

我老公很喜欢小孩子的 ,但是我们还没有自己的孩子,他心里肯定很不好受,我看着都心疼,平时他都不会说,只有那天喝醉了才那样的,估计是被亲戚、朋友们刺激到了,哎,男人也脆弱啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:36 | 来自WAP
我也以为生不了,都准备抱养一个小孩了,没想到是个儿子人家就不舍得了,还是亲戚家的,不过是亲戚跟小三生的,我09年胎停过一个就一直不育,很多人一直问,非常讨厌,上个月好孕了,所以你就不要去管其他人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:47 | 来自WAP
没孩子的时候想要孩子,有了孩子又后悔当初没好好享受二人世界
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:57
抱抱lz,我也和lz的遭遇基本上一样,结婚3年多了,一直想要个孩子,可是都没有如愿,为了看病花光了老公辛苦挣来的钱,3年来老公从来没有放弃过我和我的病,也总跟我说,不管看好看不好都不会放弃我的,可是就在上个月有一次在促排的时候b超监控说我卵泡没有长,他心里特别失落那天他对我说你离开我吧别折磨我了,当时我就哭了,在一起3年了,我爱他都爱到骨子去了,怎么舍得离开?我不怪他,是我对不起他把辛苦挣来的钱都花完了,却换不回他想要的一个孩子,哭过之后,我对自己说再给我们一次机会,如果下次促排卵泡再不长久放弃吧!放了自己也放了他。3月30号是又一次的促排,那天我去做b超监控卵泡,当要进b超室的时候我怕了,我怕还像上次一样,我怕自己找不到理由留下来,硬着头还是进了b超室,当医院告诉我说卵泡成熟了,我当时真的高兴的快疯了,才月经第10就成熟了太不可失意了,我赶紧去找我的主治医生,他当时就安排我打绒促,下午3:30打完了绒促我一路狂奔回到了家抱着老公就哭了起来,嘴上说着终于看到希望了、终于看到希望了。今天是促排的第7天了,每次想着马上就要开奖了就一阵紧张,怕失败,更怕老公失望。刚加入这个大家庭没有几天,每天都在关注着姐妹们的心情贴和看病经历,看到了这个病带给每个人的痛苦。在这里我衷心的希望所有姐妹都能好孕。拥有一个幸福美满的家庭。                                            
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:20
都是闲的就喜欢打听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:54
守候我们 发表于 2013-4-6 17:54
<br/>肖可儿 发表于 2013-4-6 13:43  才一年多啊,就这样啊,服你们了哦,呵呵,曾经我们也是几年,不过现在过 ...
<br/><br/>你老公放松心态,哈哈,我结婚二年多的时候好多人也问,我老公都说不想要,哈哈,管他们呢,一切都不是事,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:33 | 来自WAP
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-6 20:57
<br/>抱抱lz,我也和lz的遭遇基本上一样,结婚3年多了,一直想要个孩子,可是都没有如愿,为了看病花光了老公辛 ...
<br/><br/>亲,抱抱,听了你的故事我眼泪都就出来了,这次你一定能好孕。我也是备孕一年多了,还是没怀上,该做的检查也都做了,原本三月希望好大,卵泡都长到1.9了可是还是没怀上,我现在感觉都到了走投无路的感觉了,甚至在怀疑自己这辈子还能不能有自己的孩子,如果真的没有,我也不用每个月受这么大的罪,劳命伤财,直接和老公说明白我不能生育,主动权交给他,我会尊重他的选择,双方也相互不耽误。但是趁着我们年龄还不大,我觉得还是需要最后一搏,万一当我们打算放弃时,宝宝突然来找我们了呢?说实话,这也是每个备孕无果姐妹的心声!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:34
给楼主一点建议,尽量不能有太大压力,也和老公沟通,心急压力大反而更难中。另外我们看过老中医,老中医说要早点休息,另外同房间隔时间要3到5天,因为精子成熟需要5天左右才成熟,我想这是与个人体质有关,但我想这说明一个问题太心急天天搞不一定有效。另外同房状态也很重要,可以查下想要好孕的一些姿势或者注意饮食。希望建议对你有用
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:17
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-6 20:57
<br/>抱抱lz,我也和lz的遭遇基本上一样,结婚3年多了,一直想要个孩子,可是都没有如愿,为了看病花光了老公辛 ...
<br/><br/>恩,希望我们好孕,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:21
守候我们 发表于 2013-4-13 18:17
<br/>恩,希望我们好孕,抱抱
<br/><br/>嗯!希望我们都好孕,可是我排卵第11天了zzy测了个白板,怕是没有希望了哎
点击查看全文