要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

清明节,让我跟老公难以入眠

楼主: 守候我们
2352251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清明节的来到,带给我们好大的打击,亲戚朋友都在问,怎么还没要孩子,昨晚老公喝醉了,哭着说,只要一个孩子就好,不管男女,只要健健康康的,我好难过,两个人哭了一晚上,真的不知道该怎么办,宝宝啊,什么时候能来到我们身边呢?多渴望有一个自己的孩子啊,虽然老公说,不管能不能生,都不会跟我离婚,但是,我真的不能接受,都不知道到底有什么毛病,很不甘心,到底该怎么办,难道就这么无可奈何吗?每天晚上都在祈祷,可是,主啊,你在考验我们吗?希望这个月能成功吧,愿主赐个健康的宝宝给我们,阿门!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:13
守候我们 发表于 2013-4-5 11:09
<br/>医生检查都说不出个所以然啊,就是吃药吃药的,现在我们找了个老医生看,还是吃药,上个月去了,吃药还是 ...
<br/><br/>检查的项目有很多的,你们都去查了吗?如果身体没问题还是不要乱吃药的好,个人认为是药三分毒
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:18
苏士蓝 发表于 2013-4-5 11:13

检查的项目有很多的,你们都去查了吗?如果身体没问题还是不要乱吃药的好,个人认为是药三分毒 ...

哎,不然该从何处下手啊 ,打算过一段时间在去检查一下

点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:21
antheazhang 发表于 2013-4-5 11:09

坚持积极治疗,孩子的到来大多是机缘,急不得。

当你们有了孩子再回想当初真是自我折磨。 ...

希望我们的机缘快点到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:22
守候我们 发表于 2013-4-5 11:18
<br/>哎,不然该从何处下手啊 ,打算过一段时间在去检查一下
<br/><br/>还是检查清楚,到正规大医院去,女人要注意暖宫,AA的时候别太紧张太刻意,测量体温计算排卵日,适当补课就能怀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:23
守候我们 发表于 2013-4-5 11:18
<br/>哎,不然该从何处下手啊 ,打算过一段时间在去检查一下
<br/><br/>你老公也要去查,戒烟戒酒戒辐射,据说咖啡因可以增加精子活力,。。。嘿嘿,你俩的内裤也得穿全面宽松点的em48不好意思,我弄得跟个专家似的
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:28

苏士蓝 发表于 2013-4-5 11:23 你老公也要去查,戒烟戒酒戒辐射,据说咖啡因可以增加精子活力,。。。嘿嘿,你俩的内裤也得穿全面宽松点 ...

嗯,谢谢啊,或许我真需要个专家来帮忙呢 ,呵呵,每天上班都面对电脑,都不知道会不会影响到呢

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:37
备孕的话男女双方都要进行正规检查,别东一榔头西一榔头地查。没确诊是什么问题之前也不应该吃药。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:45
让人看着看着都哭了,我们很你情况差不多,前年早产了一个男宝,后来婆家说宝贝因早产缺氧没了。身体休息了一年后,已经准备再努力了,可情况总是不好。昨天清明老公他奶奶三周年,大家都回来了,看着家家都牵着小孩,心里那个苦啊,好羡慕啊,不争气的眼泪好几次夺眶而出,是在因为人太多,不想让自己太失态。好不容易挨到晚上回来,无意中和老公说及那个宝贝,不小心把老公也弄哭了,两个人抱头痛哭,真的好无助啊,老公安慰我说,放心吧,相信我们很快会有的,宝宝还会再 回来的,说不定他已经在来的路上了·······
<br/>哭过以后想对你们说,再坚持一下,说不定宝宝已经在来的路上了。虽然我昨晚还在跟老公说,老天请快点让我们的宝宝来吧,否则我怕是真的坚持不下去了,我快崩溃了。
<br/>老天保佑我们这群可怜的人吧!
点击查看全文
守候我们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:53
蓝皮鼠0 发表于 2013-4-5 11:45

让人看着看着都哭了,我们很你情况差不多,前年早产了一个男宝,后来婆家说宝贝因早产缺氧没了。身体休息了 ...

但愿宝宝们加快脚步来到我们身边

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:01
守候我们 发表于 2013-4-5 11:28
<br/>本帖最后由 守候我们 于 2013-4-5 11:30 编辑
<br/>苏士蓝 发表于 2013-4-5 11:23  你老公也要去查,戒烟戒酒 ...
<br/><br/>据说辐射会杀精的。。。看看论坛里备孕的那些知识,应该可以帮到一点的,不过起码得确定你俩生育方面的问题
点击查看全文