要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27.28排卵的姐妹们,有测到好孕的吗??

38621217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           备孕第一个月,三月27阳,晚上aa了,28早弱阳,晚上也是弱阳,也aa了。今天是排卵的第九天吧, 有没有一起的姐妹啊,有测出早早孕的吗?我控制住自己到第十二天测,测太早会不会没有啊,姐妹们有测出的吗??希望我们大家都成功升级!gst嘿嘿嘿em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
kerriamomo 发表于 2013-4-6 10:31
<br/>我也是呀 我老公回来后我还让他看 他说完全没有 我晕···我还总想意念出一条线 问题是完全没有。 ...
<br/><br/>昨天我也是努力意念,也是没有,今早上 有个很弱很弱的意念呢,一会有一会没有,看来我精神崩溃了, 明早 我们在试试 哈哈 不是有着床晚的吗??没来大姨妈就有希望
点击查看全文
Linlynn 发表于 2013-4-6 09:58
<br/>我今天也是白板~~
<br/><br/>em21明早再试试 ,我昨天白板,今天意念出来个希望明天是水印
点击查看全文
芙蕾萝 发表于 2013-4-6 08:45
<br/>27号排,昨天看帖子,有说也是27号的,都测出来了,我早晨测了下,大白板,郁闷 ...
<br/><br/>我昨天也是大白板,今天居然有点意念了,估计是我精神奔溃了, 明天我们在试试
点击查看全文
shanshanmxj 发表于 2013-4-6 08:15
<br/>确定有了一定传染你哈,一定会一起好孕的
<br/><br/>我今天意念了哎,哈哈 托你的福了,希望明天有水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em40今早个大白板
点击查看全文
Linlynn 发表于 2013-4-6 01:07
<br/>我早上测的早孕试纸也是白得晃眼,有点打击
<br/>前两天腰酸,有一天酸得直不起腰,但这两天好像没啥感觉了, ...
<br/><br/>我今天早上的,既然意念了,一会看见一会看不见, 真不知道是不是因为我们太紧张了, 希望明天我们都测出来
点击查看全文
三级宝宝 |
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-6 10:39
<br/>我没再测排卵的 早晨用早早孕试了下,有一天很意念很意念的线,时而有时而没有   明天早上在试试,,  你 ...
<br/><br/>有意念就有希望啊!加油希望明天加深,也希望我明早也能测出双杠……
点击查看全文
八级宝宝 |
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-6 10:41
<br/>昨天我也是努力意念,也是没有,今早上 有个很弱很弱的意念呢,一会有一会没有,看来我精神崩溃了, 明早 ...
<br/><br/>我姨妈日估计是14号 还有好几天呢 但是我最近都一直觉得肚子胀 不舒服 像是要来一样 怎么办呀···纠结 我也不敢试了 我想晚上回家买个那种好点的 会不会能早点测出来呀···
点击查看全文
三级宝宝 |
各位姐妹们大家都有着床降临吗?好像我体温没有着床哎?
点击查看全文
九级宝宝 |
29晚到30号下午之间排的,今天第几天呢,早孕白板,一起加油em25em25em25
点击查看全文