要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27.28排卵的姐妹们,有测到好孕的吗??

38567217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           备孕第一个月,三月27阳,晚上aa了,28早弱阳,晚上也是弱阳,也aa了。今天是排卵的第九天吧, 有没有一起的姐妹啊,有测出早早孕的吗?我控制住自己到第十二天测,测太早会不会没有啊,姐妹们有测出的吗??希望我们大家都成功升级!gst嘿嘿嘿em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
sherryxcy 发表于 2013-4-5 12:50
<br/>27排的,昨天测到好孕了,希望大家也好孕。
<br/><br/>真的吗?恭喜你哦,早早孕是水印还是弱阳呢,我也明天试试em12恭喜哦
点击查看全文
的的的娘 发表于 2013-4-5 12:29
<br/>宝快点来吧。
<br/><br/>会来的,会来的,咱又没问题,哈哈 祝福我们都好孕em25
点击查看全文
猫咪99999 发表于 2013-4-5 12:16
<br/>我要过几天试试,嘿嘿我二十九号排卵滴!我的宝来吧!
<br/><br/>嗯 不都说7到11天着床吗?所以咱们等12天的时候在测,希望我们都好孕,
点击查看全文
十级宝宝 |
修宝美 发表于 2013-4-5 12:58
<br/>你周期多少天啊。我还没有去测。感觉太早。我是27号晚上排卵的。
<br/><br/>32〜34天,我JY从来不提早,最多晚2天。这次排卵第九天就能测到,很意外呢。
点击查看全文
心中有明月 发表于 2013-4-5 10:38
<br/>我也差不多28排卵,前天测了排卵试纸,弱弱阳,这两天测了早早孕,白板,估计太早了,放轻松吧。 ...
<br/><br/>我好想也是前天测了排卵纸,是很弱的那种,还没测早早孕呢,别慌哈,咱们第12天的时候在试试em71
点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢啊,接你吉言,希望这个月有希望啊em35
点击查看全文
十级宝宝 |
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-5 13:09
<br/>真的吗?恭喜你哦,早早孕是水印还是弱阳呢,我也明天试试恭喜哦
<br/><br/>谢谢,昨天早上是意念,晚上水印,今天粉印了。
点击查看全文
sherryxcy 发表于 2013-4-5 13:13
<br/>谢谢,昨天早上是意念,晚上水印,今天粉印了。
<br/><br/>太棒了, 看来你的宝宝真争气啊,祝福他....那你的排卵试纸怎样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也27号排卵,也打算过2天再测,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
sherryxcy 发表于 2013-4-5 13:13
<br/>谢谢,昨天早上是意念,晚上水印,今天粉印了。
<br/><br/>恭喜恭喜啊。希望我过两天也能测出。
点击查看全文