要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

18周多了,半个月的肚子好像没怎么长呢。

939220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候拍的肚子,昨晚18+3,又拍了一下,好像没怎么长大似地。

怀孕之后2个月就显怀了,前期长的挺凶的,这半个月好像没怎么长似地。

宝妈们,有人是前面长得凶,后面长的慢的吗?

看图:正面照可能我把内裤拉低了,感觉肚型都出来了,不过后背看看不出来肚子呢。

18 3 正_meitu_3.jpg

18 3 侧_meitu_2.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:57
你18周的肚子还是要圆一些的,长了点哈,只是你没注意到,我的感觉14周多和现在也没什么变化,也没有感到明显太懂,更加的愁啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:59
慢慢落花轻 发表于 2013-4-7 11:57
<br/>你18周的肚子还是要圆一些的,长了点哈,只是你没注意到,我的感觉14周多和现在也没什么变化,也没有感到明 ...
<br/><br/>恩恩,宝宝快点动起来吧,让我们都能放心放心,嘿嘿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:30
感觉咱俩差不多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:32
你过几天就em32拿个皮尺量一量,就知道肚子长没长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:35
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-4-7 11:53
<br/>为什么最近胎动不明显啦,哎,宝宝啊,有点愁~~~
<br/><br/>我看孕育指南上有个专家说,宝宝每天在妈妈肚子里要睡大约22个小时,只是睡一会,动几下,可能我们在活动的时候,或者注意力转移的时候忽略掉了吧。
<br/>宝宝应该没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:37
cshkdsh 发表于 2013-4-7 17:35
<br/>我看孕育指南上有个专家说,宝宝每天在妈妈肚子里要睡大约22个小时,只是睡一会,动几下,可能我们在活动 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的定心丸,这几天只能感觉微微的动了一下,幅度没那么大了,嘿嘿~~亲也已经感觉到胎动了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:39
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-4-7 17:37
<br/>恩恩,谢谢亲的定心丸,这几天只能感觉微微的动了一下,幅度没那么大了,嘿嘿~~亲也已经感觉到胎动了么? ...
<br/><br/>嘿嘿,我可能比较敏感吧,14W+3就感觉到了,那时很轻的,15W多就明显了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:41
cshkdsh 发表于 2013-4-7 17:39
<br/>嘿嘿,我可能比较敏感吧,14W+3就感觉到了,那时很轻的,15W多就明显了。
<br/><br/>羡慕呢~~  嘿嘿~~ 期待时间快点过~  就可以早点见到小宝贝了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:18
我肚子基本和你一样大,,胎动也少。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:29
我觉得不小!
点击查看全文