要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公让将来不满百天的宝宝去参加公公三周年的死祭

1890940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公那天说公公三周年的时候我们都要回去,我就说孩子到时才两个月我们就不回去了,结果他就生气了,我们大吵了一架,他说那是孩子的爷爷,他应该回去,我说孩子才两个月见不得这些事情,大家说我应该带孩子回去吗。他们家是农村的,就是那程序很繁琐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:03
其实个人看法应该回去。也许你觉得人死掉了,还回去有什么用呢?
<br/>但是对你老公来说,是莫大的安慰,他会觉得带着孩子回去看爷爷,爷爷九泉之下也会开心的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:08
你回去,孩子就别去了,可以让亲戚先照顾下,我们这里也有没开口的孩子不能参加白事这一说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:13 | 来自WAP
我家没车,不方便,远的话肯定不回
点击查看全文
miharuye (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:22 | 来自WAP
路到时不远,我就怕对孩子不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:49
teitei 发表于 2013-4-5 10:08
<br/>你回去,孩子就别去了,可以让亲戚先照顾下,我们这里也有没开口的孩子不能参加白事这一说法 ...
<br/><br/>是的,我们这也是这么讲,,小孩子最好不要去那种地方。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:52
最好别去,我家宝不到百天晚上都没有带出去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 10:56
孩子最好别去。别说那么小,几岁了最好都别去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:27 | 来自WAP
你老公神经病吧!
<br/>大点再去就好了,何必这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:35
其实也没多大关系呢   我爷爷过世也是在农村  我妹妹小孩刚好2个月  也回去了  农村过老人习俗比较多 我记得我爷爷那时在家停了一个礼拜才出殡的  而且农村里面如果有子孙不回去的话  别人是会说闲话的  所以楼主还是体谅下老公吧   可以最后一天再回去 不过宝宝晚上最好自己抱着    em32
点击查看全文