要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒一晒目前的囤货(4/27 P5更新第二批 宝宝衣物,吸奶器等)

楼主: 弟窑粉青
2247762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水党今天发点自己的囤货和准麻麻们交流:)

1. 妈咪包和收纳袋

一共买了3只包包,上面两只著名网站购入,Fisher-Price(原单??反正看起来做工不错)。下面那只是Gerber的,Amazon海淘。

左上角的妈咪包带尿布垫,准备入院待产时装宝宝的东西。

右上角的可爱小包准备装点洗发水沐浴露梳子什么的,专给宝宝洗澡用。

下面那只妈咪包附带一块尿布垫,一只小包,还有个塑料盒子(装啥滴?),容量够大,准备入院待产时装自己的东西。

尿布包收纳袋

点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 |
_vsa 发表于 2013-4-28 20:11
<br/>哇 这个好划算啊!!料子好吗??
<br/><br/>料子都是全棉的哈。像五件套的爬爬衣原价也就12刀,那时打折后8刀,再用了新人八折券后简直便宜得难以置信,算上运费10块RMB一件。天朝商场动辄100多一件真泥马坑爹。
点击查看全文
十一级宝宝 |
弟窑粉青 发表于 2013-4-28 21:05
<br/>料子都是全棉的哈。像五件套的爬爬衣原价也就12刀,那时打折后8刀,再用了新人八折券后简直便宜得难以置 ...
<br/><br/>口水都留下来了。5555 可惜我昨晚研究了大半夜觉得让我海淘很是困难,就没那心思去研究
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 |
_vsa 发表于 2013-4-29 15:43
<br/>口水都留下来了。5555 可惜我昨晚研究了大半夜觉得让我海淘很是困难,就没那心思去研究 ...
<br/><br/>宝妈试一单就知道其实没啥难的,唯二需要的就是耐心和RP:)
点击查看全文
十一级宝宝 |
弟窑粉青 发表于 2013-4-29 20:42
<br/>宝妈试一单就知道其实没啥难的,唯二需要的就是耐心和RP:)
<br/><br/>为什么要RP啊??难道买了还会拿不到吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
好齐全,不会海淘很受伤呀,那只小海马和地球妈妈是我一直想入手的,淘到假货后打消这个念头了。
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 |
_vsa 发表于 2013-4-30 00:04
<br/>为什么要RP啊??难道买了还会拿不到吗?
<br/><br/>因为运气不好会掉进海关的大坑啊,清关清一个月神马的伤不起啊。拿不到的情况目前俺还没遇到过,就是有几个等到枯萎
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 |
沫滴额娘 发表于 2013-4-30 02:44
<br/>好齐全,不会海淘很受伤呀,那只小海马和地球妈妈是我一直想入手的,淘到假货后打消这个念头了。 ...
<br/><br/>亚马逊中国的小海马价格不错,自营的123,和海淘差不多,宝妈参考一下。地球妈妈宝妈可以试一下在iherb上淘,它家是海淘里最简单的,很容易上手。可以直邮中国,支持支付宝,我没记错的话这个论坛里就有个详细的教程哟
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 |
沫滴额娘 发表于 2013-4-30 02:44
<br/>好齐全,不会海淘很受伤呀,那只小海马和地球妈妈是我一直想入手的,淘到假货后打消这个念头了。 ...
<br/><br/>刚才打了一大段貌似被吞贴了,5555
<br/>小海马的话Amazon中国售价不错,和海淘差不多。地球妈妈的话宝妈可以试下iherb,很容易上手的,下单是中文界面,支持直邮支持zhifubao。如果俺没记错的话这个论坛里就有一个详细教程的哟
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 |
低价信息分享,亚马逊中国费雪声光床铃自营319,比海淘还便宜,想入手的麻麻们可以心动了!

点击查看全文
十一级宝宝 |
弟窑粉青 发表于 2013-4-30 05:34
<br/>本帖最后由 弟窑粉青 于 2013-4-30 05:36 编辑 低价信息分享,亚马逊中国费雪声光床铃自营319,比海淘还便 ...
<br/><br/>这个我不敢买呀,说床铃宝宝多看了会斗鸡眼的
点击查看全文