要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

月子里的麻烦事(☆_☆)供准妈妈们参考 「附宝宝照片」

楼主: BuBu球
910316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[/本来以为请了个月嫂就什么事情都解决了。事实发现根本不是那么回事 image.jpg
家里除了月嫂还有我妈 老公 宝姑姑都在帮忙
我就负责协调他们的工作 每天晚上和月嫂商量需要什么然后第二天一早发短信给他们分配任务。
我妈负责随时去育婴店买宝贝需要的东西还有把我的东西从娘家往家里搬 宝姑姑负责买菜 老公被分配出去找老公鸡 黑鱼 鲫鱼 钢砧鱼等下奶汤的原料 •••
托他们的福。月子的三分之一竟然这么愉快地过来了
家里多了一口人东西竟然多了一大堆 厨房塞满了 卫生间的盆也摆满了 光毛巾就不知道有多少条 洗脸的 洗PP的 洗脚的 清洗乳头的 擦手的 还有遮饭的 擦汗的 •••

最后高级月嫂兼催奶师提醒 我也友情提示准妈妈们 月子里一定要心情愉快 千万不能哭 否则会没有奶涨成硬疙瘩 size]
点击查看全文
BuBu球 (楼主)
十级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-14 21:27
<br/>宝宝好可爱!
<br/>我家有婆婆、月嫂、老公,还有只大黑狗子。。。本来公公和老妈也要来,被拦住了! 太某乱了~ ...
<br/><br/>婆婆妈妈不能到一起 很容易乱套哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主讲些月子里的注意事项呗,禁忌啊什么的。
点击查看全文
是男宝吗?wgx兰子小姐
点击查看全文
BuBu球 (楼主)
十级宝宝 |
爱你就像爱生命 发表于 2013-4-21 20:44
<br/>楼主讲些月子里的注意事项呗,禁忌啊什么的。
<br/><br/>多数都是大家都说的那些 就是不能受凉不洗头不吃盐酱油韭菜什么的 还有就是鸡汤一定不能喝老母鸡汤。不能生气 会胀奶。少用眼 我就控制不住老是玩手机电脑
点击查看全文
BuBu球 (楼主)
十级宝宝 |
爱你就像爱生命 发表于 2013-4-21 20:45
<br/>是男宝吗?
<br/><br/>女宝宝啊em67
点击查看全文
BuBu球 发表于 2013-4-22 16:43
<br/>多数都是大家都说的那些 就是不能受凉不洗头不吃盐酱油韭菜什么的 还有就是鸡汤一定不能喝老母鸡汤。不能 ...
<br/><br/>不能喝老母鸡汤啊,谢谢啦!em25
点击查看全文
BuBu球 (楼主)
十级宝宝 |
爱你就像爱生命 发表于 2013-4-23 09:33
<br/>不能喝老母鸡汤啊,谢谢啦!
<br/><br/>喝公鸡汤
点击查看全文