要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

47天,BC什么也看不见,姐妹们,帮我看看

楼主: yyffllgg
826135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天距末次YJ47天,ZZY一直是阳,但颜色加深慢,一直达不到强阳,对照线颜色超深,检测线颜色怎么也赶不上.上午去复查,BC结果很是不乐观,

图象所见:

子宫位置:前位,长径为57mm,前后径为52mm,横径为58mm.子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀.宫腔内可见一小间隙.

双侧附件区未见明显异常肿块回声

超声提示

宫内早孕不排除

双侧附件区未见明显异常

点击查看全文
yyffllgg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:55
但愿像楼上JM们说的那样吧,末次YJ是5月1日,到6月2日才测出弱弱弱阳,抽血HCG才59,5天后再测已经是790了,不过着两天ZZY不再加深了,好怕胚胎不好,自己不发育了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:24
em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:45
每个人的月经周期都不一样呢,我第一次去医院的时候都56天了,那个时候医院检查结果还是弱阳呢,医生压根就没有让我照B超,就说等12周的时候,建卡,然后一起照就可以了。LZ不要担心了,也太早了吧,我月经周期就都是35-40天呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:13
我周期32天em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:04
过几天再去照吧,不用照太早的,要不自己会担心的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:29
那为什么我看不见孕囊?还有一个什么小间隙????!!!!!这个最不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:47
我 一直没早孕的感觉,不过也没有出血啊什么的不好现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:29
继续胞胎10天每天40单位黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:36
LZ再去抽个血看看,上升多少,如果上升好的话,不要太担心,平时注意有无腹痛和出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:48
没有腹痛和出血,没有再抽血,医生只是说再等10天复查,如果不好就做了,太伤心了
点击查看全文