要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

210j胖妈剖腹产9斤男孩,(甲亢,霉菌yd炎,上网每天10小时,无辣不欢型)上怀孕过程,剖腹产经过以及无奶人工喂养痛苦经历,待产包准备与使用具体情况

87924259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49终于生了。虽然生了之后,抑郁了。。。。。但是。。来上上网,说说自己的经历,换换心情也好。。不然真的抑郁了。。。哎
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:28
我23岁,172,怀孕前就180斤。临生前210斤。。。。去做b超。医生每次都说宝宝不大,要不是我有甲亢,心跳非常快,血压还高。医生肯定也就不让剖腹产了。。。毕竟看b超,宝宝不大,头和身子都不大。我又这么高大壮实。。。。。幸亏我坚持剖腹产了。。。(当然医生也坚定的要我剖)
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:35

一开始怀孕,我就很坚定,我要男孩,因为我就喜欢男孩,不用扎辫子,不用买花裙子什么的。。。于是上网学习了生男孩的方法。。。就是aa的时候女的能够高c。而且在夏天,几率更大。。

我也没备孕,就找准了排卵期,那几天,aa了三四次,就怀孕了。排卵期很好看,不需要特别测。就是拉丝白带。和平时完全不一样的。多注意观察就行了。

怀孕3个月的时候就想去看男女,家里亲人就是做b超的医生,告诉我说3个月看不准,基本是靠猜的,四个月以后才性。于是我终于等到了四个月。。去看了,是男孩。宝宝坐着,盘着腿,看不清楚。但是还是看到了是男的。哈哈,我的愿望实现了。。。但是还是害怕翻盘,就回来查,到底翻盘几率大不大。。。在怀孕6个月的时候,又去看了一次,很确定的是男孩了,老公都看到蛋蛋了。蛋蛋很大。嘿嘿。。。。虽然我没看到,但是安心了。。。

怀孕四个月之后,我就复发了甲亢,其实都8-9年没事了。都忘记自己有甲亢了。怀孕一个月的时候去找医生看了,医生看了查血的单子说,没事的放心吧。。。谁知道四五个月就复发很严重。又去看医生,医生说,你这个情况就不该怀孕的。。。现在打胎你身体也受不了。。。一个医生让住院,一个医生说吃药。。。我就回家吃丙硫什么片,一天四片。治甲亢的药。这个药得甲亢的孕妇都吃,是算最轻微的药了吧。妈妈一直非常担心吃药不好。。但是不吃药,更不好。我的身体也受不了。血压160-90,心跳125.。腿疼的要命,根本走不了路,整个小腿都在自发性颤抖,僵直的个跳芭蕾的一样,掰都掰不弯。疼的馒头大汗浑身都湿透了。。。。真是不敢回想。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:35
我一朋友生时二百四,剖宝才七斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:37
厉害的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:41
我昨天彩超是男孩……em40
<br/>我很爱宝宝,可是一听是男孩还是有点失落,今天早早就醒了,看来需要适应一阵子了。
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:45

em46其实刚开始怀孕我还是很注意的,不敢多上网,还买了防辐射服。但是老公在我怀孕50天就出国了。六个月才回来。我们就指望着上网视频见面。我又不上班。所以说不上网不现实,与其让自己心情不好。不如痛快上网吧。。。。

其实防辐射服,根本没用的。。说什么不防辐射就畸形儿,都是吓唬孕妇的。。孕妇和孩子的钱是最好赚的,中央一台新闻都报道了,中国室内环境的辐射国家标准都低于欧美发达国家,根本就不会造成危害的影响的。而且专门说了防辐射服,不是好东西,起到阻隔辐射的作用,但是却是反作用。穿了不如不穿。。。。如果实在想心理安慰,买一个穿也不错。我也一直穿着,很肥大,当孕妇装穿了8个月呢。。。哈哈。

刚怀孕前五个月我都吃不下饭。到后来就很能吃很能吃,半夜还要起床找吃的。想到啥好吃的不吃到就难受的要命,还要抱着手机上网查,那个好吃的的资料。。简直馋死了。。。我又非常爱吃辣椒,爱吃火锅。中后期基本上一个星期在家吃3-4次火锅。。每次都是辣的锅底。。还偷吃泡脚凤爪老干妈,人家都说有火有火,我也不信那一套。。我属于不上火的体质,一年上火不了一两次,一年也不见得上火长口疮一回。。我觉得这个还是要看体质的。反正胎毒上火那些我是不怎么信的。体质不好的,再注意,再去胎毒,也还是避免不了。其实那不是胎毒,只是皮肤和体质的问题,胎有啥毒呢。。。外国人也吃辣椒,吃冰棍,也没有啥胎毒的说法。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:02
做妈妈的都不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:03
em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:09
恭喜阿!接棒接棒!
点击查看全文