要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试孕两年未果,快崩溃了

楼主: 囡囡乖
602117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕将近两年了,什么检查都做过了,什么苦都吃过了,子宫造影也做了,老公的精子也测过了,都是正常的。我就是不知道问题出在哪里。唉,当个妈妈都这么难啊!
我从2008年4月份开始BC测排卵,
四月的排卵因为刚好在排卵那天要出差,就听医生的打了催排卵的,结果还没排出就坏了。
五月份没排卵,测到最大的时候 才9MM大。
六月听医生的服用了克罗米芬,结果测到三个优势卵泡。可就是迟迟不排,到长到27MM大时,医生说必须得打针催下来了(本来因为4月份的事情,我坚决拒绝打针,可医生说如果这么大了都不排,就有可能排不了了)。
6月15号测出,三个卵子同时排出。14日早上AA,15日早上AA。
17日白带开始增多,现在每天都在忐忑中,如果这次都不成功,我真得不知道该这么办了。

点击查看全文
囡囡乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 08:45
昨天发完就去逛别的帖了,后来想要回到自己的帖不管怎么搜索都找不到.没办法谁叫偶是新手呢..刚刚才发现在上面有我的话题这一栏,

没想到有这么多姐妹的关心,感动中……
谢谢真的好期待,是啊,我也知道不能紧张,这些事越急反而越不行。可是控制不住自己啊。今天是排卵的第6天了。我期待这个月能好孕!!
点击查看全文
囡囡乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:15
今天是排卵的第7天,刚刚用试纸测了,昨天排卵试纸测的是白板,今天突然测出弱阳过!

用4.5元的ZZY试纸测出 一个很淡很淡的水印,不知道是不是靠想象出来的,嘿嘿,不过以前测过N次都是白板,没有的话就是怎么想象也想象不出来的!!!

另外,今天早上的体温是37度,不知道昨晚上厕所次数这么多会不会有影响。
希望这次好孕。
点击查看全文
囡囡乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:55

6。29,YJ准时来了,,,不知道怎样让自己坚强。

哭过了,还得继续努力……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:20

我也是每次见红军来了就哭,不过哭后还得继续战斗,如果哭能发泄一下情绪的话,那就让我们大哭一场也好。别灰心,继续努力吧em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:21

没什么问题的话,可以试试中药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:11

这种等待后的失望真的可以杀人,深表同情。不过如果双方都没什么问题,就要相信你自己啊,mm可能就是紧张吧,虽然我也不会控制紧张也屡战屡败(而且战斗机会一年只有四五次),但我真心希望mm早日脱离苦海,毕竟这种漫长等待但只等来失望的日子太折磨人了。没问题也许就可以别再去看医生了,不然把自己搞得更紧张,心情也差,肯定不利于hy的,自己多锻炼,注意营养试试看呢。

抱抱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 15:49

都知道紧张影响怀孕,可是就是做不到不紧张,以前月经虽然不准,好歹30多天就来,现在想生宝宝了,月经周期是越来越长,咋办呢,真是要命啊em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 16:03

我也是两年了,已经崩溃过又重拾精神上路了,能怎么办呢,要坚持,要相信自己,我们一定会好孕的!!放松心情吧,我也是太紧张,医生说太紧张影响受孕的,有可能抑制卵子排出

加油,我们会成功!

点击查看全文