要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

本打算要蛇宝宝的,没想到备孕一个月成功升级,分享排卵后几天的感觉!

楼主: PUCCA公主
98043354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-20
强阳的时间: 2012-04-06

我是3.6YJ 
大概3.19~3.20排卵  因为在国外没有用排卵试纸 这边的试纸一盒才7条就要几百人民币 实在买不起。。。好在我月经周期差不多28~30天这样,还算准,算算月经起14天就是危险期,19号晚上A,20号下午以及晚上都A了一次,事后马上去小便冲凉,没有垫高过PP,后面几天没有大家所说的小腹刺痛或RF刺痛的感觉,量体温也最高才36.8,我就以为这个月不可能怀孕的,就没在意。

所以啊感觉什么的都是浮云,最后ZZY双杆才是王道!!!没明显感觉或是体温不到37度的姐妹们千万不要失望,不然备个孕真的会把自己弄成神经病的。

4.5日带儿子出去玩,回家后就卧床一晚上起不来,觉得腰酸,半夜上了两趟厕所,突然记起月经好像也还没来,心里开始怀疑了。于是第二天早晨买了ZZY。

4.6测出双杆 意料之外啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 01:57
接好孕棒来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 02:13
接棒。。楼主可能因为有一个宝宝了,没啥压力。有时候压力真是备孕的大敌啊。我自己也深有体会。。以前不想要的时候,随便就怀孕了,现在天天用各种工具监测着,月经都不调了。。em71,希望大家都可以像楼主这么轻松的好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 02:31
恭喜恭喜
点击查看全文
PUCCA公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 04:11
超级豆豆龙 发表于 2012-4-7 02:13
<br/>接棒。。楼主可能因为有一个宝宝了,没啥压力。有时候压力真是备孕的大敌啊。我自己也深有体会。。以前不想 ...
<br/><br/>亲要放轻松啊 压力大的话不但月经推迟而且会影响排卵的 em25 祝你和其他姐妹和我一样幸运!!! 我前几个月也给自己压力了,原因是周围好多人都怀上龙宝宝,而且也是二胎,我看着就好羡慕,当时我在国内老公在外面,急都不行。。。现在回到老公身边想想龙宝宝太赶了,就先不避孕看看,结果老天垂怜。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 04:14
真是羡慕嫉妒恨啊,恭喜楼主,我来接棒了,祝福宝宝em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 04:20
恭喜!接棒了!我也在国外,大龄备孕,希望快点有好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 05:08
同在国外,与16楼一样大龄备孕,接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-7 06:50
em25em25em25
<br/>恭喜  接棒em30em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:07
恭喜恭喜呀,国外的排卵试纸真的好贵啊,我YJ不准,只能靠她!!!用了3,4盒了,哎~~~还没生就花俺那么多钱,生了就破产了,哈哈!
<br/>沾沾你的喜气。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:11
em25em25em25
点击查看全文