要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

姐妹们帮帮我、本人一有褐色分泌物30天了

2024147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我末次月经2月9日、3月6、8出去很累出现褐色分泌物、到今天正好一个月了、中间时期出血量大些、有两次血块、无腹痛!51天时B超很好、可见卵黄囊、胎芽及心管搏动!现在褐色分泌物物很少了、但还是很不放心!有姐妹们有此经历的么?在这我先谢谢大家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:01

回帖奖励 +1

没有办法,我断断续续出了三个月,人都麻木了,药也不吃了针也不打了。看医生怎么说吧,当时医生说吃达芙通,看了我孕铜情况,叫我卧床,我连店子都转了保胎,起身在沙发上座着看电视下身就流大量一点血,我又跑床上卧着才好,三个月没起什么身
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:04
我也为这烦
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:09
tianlong01 发表于 2012-4-7 00:01
<br/>没有办法,我断断续续出了三个月,人都麻木了,药也不吃了针也不打了。看医生怎么说吧,当时医生说吃达芙通 ...
<br/><br/>你孕酮值怎么样?大夫说我孕酮挺高的、给我开了黄体酮胶囊、我吃了三盒多也没见好转、先在因为孕吐严重饭都吃不下药也就没吃啦!你现在情况怎样?去检查了么?
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:10
陈艺心 发表于 2012-4-7 00:04
<br/>我也为这烦
<br/><br/>你多久了?去检查了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:17

默默0713 发表于 2012-4-7 00:09 你孕酮值怎么样?大夫说我孕酮挺高的、给我开了黄体酮胶囊、我吃了三盒多也没见好转、先在因为孕吐严重饭 ...
当时医生告诉我正常孕铜是5000,我的是4490,说只差一点还好,就是下身总是天天咖啡色,心烦的很每次都不见好,后来吃了一个月的药,,屁股打了三天的针疼死,我跟医生说医生说我只打了20单位少了应该每天打40单位,说吃药也行打针也行,我也不吃药了,怎么都不好没办法,吐完全是恶吐。直接喷出来的,脸色腊黄,吃什么吐什么,肚子一个月涨成三个月的样子,涨气非常严重。二个半月就开始放屁多,三个半月什么都好了,不涨气了,不吐了,不流血了,身轻如燕,我当时还有种没怀的感觉,反差太大了。现在什么都好,孕检也都过关了,还有47天就要生了。千W不要AA。多卧床。医生应该叫你三个半月B超孕检
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:49
tianlong01 发表于 2012-4-7 00:17
<br/>本帖最后由 tianlong01 于 2012-4-7 00:26 编辑
<br/>默默0713 发表于 2012-4-7 00:09  你孕酮值怎么样?大夫 ...
<br/><br/>太感谢亲了!祝福你和即将出生的宝宝一生平安、健康!看来我们的宝宝都很坚强的!真的非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:23
我是2月10号末次月经。来褐色分泌物已经快20天了,从最早吓的半死到现在超级淡定。吃过一次药发现吃了药反而出血更多。所以啥药也不吃了。顺其自然。
<br/>今天B超,已经有胎心了。淡定啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:43
今天四十八天'打算五十天再去B'超下'四十天的时候没胎心'医生建议我不要了'我不甘心'再等等''''
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:53
陈艺心 发表于 2012-4-7 11:43
<br/>今天四十八天'打算五十天再去B'超下'四十天的时候没胎心'医生建议我不要了'我不甘心'再等等'''' ...
<br/><br/>你别着急、50天后在去查查!我43天去B超、大夫说只有孕囊让我两天后在去查不行就人流、我家人让我别听大夫的、一直在家呆到51天去做的B超、卵黄囊、胎芽、原始心管搏动都有了!有些着床晚所以太早去没用
点击查看全文