要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

一次孕中期胎停,一次早期胎停,心痛的无法呼吸 可生活还要继续 现就医鲍时华和王凌

楼主: carolineny
5419919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年的时间经历了不孕到孕中期胎停,到最近的早期胎停,基本查到了原因(血糖问题),开个帖子记录一下,希望下次好孕

08年和老公就领证了,一开始觉得经济条件不是很好,想以事业为重,不想这么早生孩子,并且一直感觉自己身体不错,例假也很正常,认为怀孕是一件很简单的事情,现在想来真是后悔。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:20
carolineny 发表于 2013-4-7 13:05
<br/>不但要查空腹,要查糖耐,我第一次出问题是什么都不知道,为什么隔了很久才想到查糖耐呢,因为我空腹血糖 ...
<br/><br/>糖耐?是怎么查的?有没有说查前多久不能多久不能吃糖啊,因为我在吃中药,天天吃后喝点蜂蜜?  我比你还重11斤,给你一样高,我要减肥啊?  有治疗方案就好,加油!我在安徽这边好多医生不给查,不懂,我按照鲍的要求查了些,有些有点问题,也没人懂的怎么看。
<br/>
点击查看全文
carolineny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:46
20121220冲动 发表于 2013-4-7 13:20
<br/>糖耐?是怎么查的?有没有说查前多久不能多久不能吃糖啊,因为我在吃中药,天天吃后喝点蜂蜜?  我比你还 ...
<br/><br/>什么是人体糖耐量?通俗地说就是人体对葡萄糖的耐受能力。医院通常会对疑似糖尿病患者进行糖耐量测试,如果糖耐量试验服糖后2小时血糖介于7.8至 11.1毫摩/升,表明机体糖耐量能力减低,也就是说身体对糖的吸收和利用比正常人差了。
<br/>
<br/>试验法
<br/>
<br/>葡萄糖耐量试验(OGTT),多用于可疑糖尿病病人。正常人服用一定量葡萄糖后,血糖先升高,但经过一定时间后,人体即将葡萄糖合成糖原加以贮存,血糖即恢复到空腹水平。 如果服用一定量葡萄糖后,间隔一定时间测定血糖及尿糖,观察给糖前后血糖浓度的变化,借以推知胰岛素分泌情况,这个测定即称为糖耐量试验
点击查看全文
carolineny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:49
20121220冲动 发表于 2013-4-7 13:20
<br/>糖耐?是怎么查的?有没有说查前多久不能多久不能吃糖啊,因为我在吃中药,天天吃后喝点蜂蜜?  我比你还 ...
<br/><br/>蜂蜜不要喝太多,因为纯正的无激素的蜂蜜国内几乎买不到。 你和我差不多高,121斤有点胖了,建议你也去查查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:04
carolineny 发表于 2013-4-7 14:46
<br/>什么是人体糖耐量?通俗地说就是人体对葡萄糖的耐受能力。医院通常会对疑似糖尿病患者进行糖耐量测试,如 ...
<br/><br/>谢谢回复,我会注意的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:43
看了帖子启发很大。昨天鲍的徒弟余医生让我复查空腹血糖和胰岛素,因为我第一次的空腹血糖5.6她说对我这个年纪来说有点高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:00
carolineny 发表于 2013-4-7 13:05
<br/>不但要查空腹,要查糖耐,我第一次出问题是什么都不知道,为什么隔了很久才想到查糖耐呢,因为我空腹血糖 ...
<br/><br/>是怀孕前就查血糖吗?我去年首次怀孕胎停,几个月检查结果是由于亚临床甲减。还真从来没查过血糖呢,听说有四十多种原因能造成胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:12
亲,我是三个月胎停,当时宝宝双顶径2.1了,第一次怀孕就这样了,不知道是不是我的原因,我以前只有一百零几斤,怀孕前就长到130了,我的天啦,什么概念,不过我几怀上宝宝几次测血压都是低血压。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:53
胰岛素        数值
<br/> 空腹        6.45
<br/>30分钟        20.62
<br/>60分钟        42.65
<br/>120分钟        30.76
<br/>180分钟        49.26
<br/>
<br/>血糖        数值
<br/> 空腹        5.09
<br/>30分钟        6.54
<br/>60分钟        7.69
<br/>120分钟        6.13
<br/>180分钟        4.3
<br/>我也是看的王凌,能帮我看看我的糖耐和胰岛素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:43
和我情况非常相似。我也刚经历第二次胎停,孕前在一妇婴余震波保胎,查出胰岛素抵抗,要求吃二甲备孕,结果我吃了一个月就怀孕了。孕后一直肝素,黄体酮,达芙通保胎。孕后所有子宫动脉,hcg,p2、e2均好,7周有胎心胎芽,8周停。我现在也是怀疑胰岛素导致卵泡质量不高,lz后来怎么样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:29 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了,我也想去看王凌医生
点击查看全文